忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

如果身体可以,出去工作会心情好哇。我们快递都是有驿站,可以问问在驿站不送货,负责扫码签收可以不。其实偶像聪明,个性好,比我们更适合单位。
下了几天雨。。。终于放晴了。。。。久违的太阳和蓝天。。。。
昨天外甥发来微信说要帮忙买点年货。。。还直接发了微信红包。。。我没领,我说,货到再付款吧。。。现在还不知道有没有卖,等赶集了去看看。。。
年是一个奇怪的节日。。。。总能勾起诸多回忆。。。俗称。。。儿时的回忆。。。
那些年的这个时候。。。已经开始拿着米去排队爆米花了。。。那一声声的爆破声。。。比发压岁钱还振奋。。。。
记得最后一次去爆米花。。。是去了隔壁村爆的。。。又拿米又拿柴的。。。结果人太多。。。早上去排到傍晚才轮到。。。。后来就不去了
一个人的寂寞 发表于 2022-1-18 09:09
下了几天雨。。。终于放晴了。。。。久违的太阳和蓝天。。。。

那恭喜哈,太好了
小时候比较淘气,大概没上学左右,仰头看着男子叼着烟翘着二郎腿很酷,就在大人不在家时候和小伙伴抽烟点小鞭炮,我妈妈不会做面,找别人把面切成小菱形油炸出来吃。还有就是总去拿糖块吃
参加工作离家之后,就不喜欢过年了,感觉诸多干扰和不情愿的相聚
晴了一天。。。又下雨。。。这是不欢迎去看看有啥年货可买的节奏啊。。。