忘忧草家园

[日记] 【2022】一想到她呀!

一想到她呀,就像生活里的烟火气和咖啡香,一种淡淡的芬芳。

人不可能老是怀念过去,又是新一年了,有时我想象一种火烧眉毛的生活。就算是和她两地分居,我们也可以像天天见面一样的畅谈,没有陌生和尴尬,一如既往地熟悉,就像时间从没有消逝过。

我们之间虽隔着几千公里,但我们知道,过日子是忙碌的节奏,空间是距离,时间也是。可以发一条简短的讯息,说你过得还好,再问问他,又一起吃饭了吗?事情最好别拖,最迟在明天。
@清水茉莉 你过得还好
@为卿而来   又一起吃饭了吗?
我刚刚和友人以上恋人未满的人说了委婉的再见。
因为我现在不在北京了,他们也和你和我一样了。
头一次感受到
有的人很爱你,但不能和他在一起。
有的人不爱你,但他还是不放过你。
我要先再见了。来迎接我的2022。
夏朝有工的玉,后海有树的院子,此时此刻的天空,20来岁的你。
2022   你来啦!
无论多么美好的体验都会成为过去,每天的人与事形形色色,往来如织,纷繁复杂中,有些话说不出,有些人忘不掉。2022,我来了!
古越涛 发表于 2022-1-2 00:22
@清水茉莉 你过得还好

人生一定要冲动一次,要么为了一个人,要么为了爱情,要么为了旅行,或者是为了梦想。我冲动过了,我现在很好。
古越涛 发表于 2022-1-2 00:23
@为卿而来   又一起吃饭了吗?

昨晚跟小雅睡的,我大仔带着两仔睡,我大仔可厉害了,我省心的很啦!
古越涛 发表于 2022-1-2 00:26
我刚刚和友人以上恋人未满的人说了委婉的再见。
因为我现在不在北京了,他们也和你和我一样了。
头一次感 ...

有些记忆,注定无法抹去,就好比有些人,注定无法替代一样。