忘忧草家园

陈亚男,我佩服你!

从陈亚男跟朱小伟离婚的那刻起,一场闹剧就开演了。孰是孰非,是对是错,扑朔迷离,令人眼花缭乱。

其实谁对谁错跟我们吃瓜群众没半毛钱关系,不过有点脑子的人都能看明白这里的套路。

陈亚男貌美如花青春靓丽,能说会道聪明伶俐,干嘛非要嫁给大衣哥那个木讷的憨儿子?她缺心眼吗?

假如大衣哥没出名,还是原来那个朴朴实实的农民,甚至可以用贫穷来形容,陈亚男还会同意这门亲,进入朱家门吗?

按照各取所需的原则,这是一场公平交易。

陈亚男想借点光沾点名气,朱家想给儿子娶一个拿得出手的媳妇,两厢情愿一拍即合。

不要说什么恩怨,更不要说爱情,从头到尾没有情,只有需要和利益。

俗话说女人漂亮就无脑,但陈亚男还真不是这样。她从一开始就知道自己要付出什么,能得到什么?

漂亮的陈亚男玩了一出不入虎穴焉得虎子的好戏。

结婚,打入朱家;然后默默地丰满羽翼,营造自己的势力;然后时不我待地直播带货,捞钱;然后巧妙地利用各种嫌隙扩大事端激化家庭矛盾,为分手做好一切铺垫。

然后迫不及待地离婚,大张旗鼓退彩礼,一脚蹬开朱家;然后名正言顺地独树旗帜,独立山头,单打独斗,独自捞钱。

抛开道德层面,陈亚男没错。

她凭自己的智慧,成功地从一个普通的再也无法普通的普通人,一下子成了天下皆知的名人。这年头有了名就有捞钱的机会,不管好名恶名。

这是许多像她这样年龄的孩子,做梦也无法企及的高度,不服行吗?

陈亚男如果不懂兵法,那她后面一定有一个熟读兵法之人。单从这一点来说,陈亚男,我佩服你!

当然,如今社会正本清源,各种乱象正在逐步治理。

如今,我们吃瓜群众和粉丝也渐渐成熟,从盲目崇拜到理智应对,再也不会闭着眼睛瞎拍手乱尖叫了。

这才有了对劣迹名人的各种抵制,而且是自觉自愿的;这才有了买陈亚男货,再退陈亚男货的冷幽默。

天下大事分久必合合久必分,陈亚男与朱家不过是一小滴浪花。

大千世界皆为利来,无利不起早,有利不放过,陈亚男也不过是蝇营苟且的小铜人而已。

陈亚男能走多远不得而知。有网传说陈亚男背后有资本介入,现在打起拳来有章有法。一切皆有可能!

陈亚男能走多远更在于粉丝们买不买账,而买不买账又在一念之间,据传最近她的粉丝又有增加。一切皆有可能!

我佩服陈亚男,但我不想让我的孩子成为陈亚男。哎!都是纠结的事儿...

评分

水清木青 + 80 赞一个!

女的好大一张脸
我是从大厅图片进来的
男的长得太猥琐了
我佩服陈亚男,但我不想让我的孩子成为陈亚男。哎!都是纠结的事儿...

真够纠结的了。
人的志向不同,追求成功的途径也不尽相同,有些人追崇成王败寇的信条,所以会毫无道德底线的无所不用其极。

所有,才是有目的。
小雨的节奏 发表于 2021-12-29 09:58

真够纠结的了。

混江湖需要这样本事,做人缺乏道德。
水清木青 发表于 2021-12-29 13:42
人的志向不同,追求成功的途径也不尽相同,有些人追崇成王败寇的信条,所以会毫无道德底线的无所不用其极。

现在的名人真没有什么底线,只要能赚到钱就行