忘忧草家园

[心情] 满足,生日感谢

眼中缀满柔软的留言,手边是你寄的明信片。。。。记忆就像旋转的胶片,沿时光的刻度,一帧帧记录,成为最珍贵留念。。。。

肖战的这首《满足》,在这时候听,是那么的应景,那么的贴合。

好像是前两年吧,因为忙碌的关系,担心不能及时接收生日祝福,我自己取消了家园生日登记。所以,生日变成了移动、银行、保险、单位发来祝福短信,家人一起过的最初的状态。但我知道,即使取消了登记,有一个人的生日祝福,总不会迟到。

她会夜深了还守着手机,卡点给我发信息祝福;她会在近12月12日的时间里,多次打开家园网址,看看有没有我登陆的痕迹;她会用她的巧心思,发一个帖子,用我能懂的方式,放进满满的心意,等着我发现。。。。她是我的妹子——秋怡然,我一个人的孤单,总被她暖成勇敢。

就算回忆变得模糊,也忘不掉那份最初。那个开朗乐观的阿芳,初遇你时就是那么的向上,如今还是努力的模样,你写的诗,读起来还是那么的明亮。

听闻远方有你,我跋涉千里,想一睹你的娇颜,那个叫小狐的女子,你在文字里跳舞,你在歌声里写诗,你用真挚诠释坚持,你把日子过得很是充实。      

不须用分开来验证牵挂,也不用过多的语言修饰守望,那一年的相惜已经刻下烙印,人山人海里的特别,那个灵逸的云儿。

不能陪你穿过黑夜读懂明天,但总是希望你每一天都过得安暖,我的弟弟,希望你的寂寞不总是一个人的。

时间始终向前,我们始终不变,无论时光如何更迭,有你们在身边,我就满足。

本来想给你们每个人买个章,但看得眼花缭乱的,我又是个懒的,就每人一份小红包吧,
新年也快到了,我这算是提“钱”送祝福了

Info: 枕函香汇款给一个人的寂寞金额120000,支付手续费240(银行为一个人的寂寞活期结息49)Time: 2021-12-13 22:42
Info: 枕函香汇款给云儿金额120000,支付手续费240(银行为云儿活期结息1035)Time: 2021-12-13 22:41
Info: 枕函香汇款给阿芳金额120000,支付手续费240(银行为阿芳活期结息8)Time: 2021-12-13 22:41
Info: 枕函香汇款给千年小狐金额120000,支付手续费240(银行为千年小狐活期结息135)Time: 2021-12-13 22:40
Info: 枕函香汇款给秋怡然金额120000,支付手续费240(银行为秋怡然活期结息183)Time: 2021-12-13 22:40
久没写字,手生了,敲敲打打的,费了些时间,晚安,再次谢谢
         如果不知足,可以联合茉莉开发出很多孕妇需求的医疗产品来。不过,现在的人都猴精,梦爷想到的也许早有人在做了。
      孕妇 产前需要辅导,产后抑郁症听说也很多的,是吗?
枕函香 发表于 2021-12-13 22:51
@秋怡然 @千年小狐 @阿芳 @云儿 @一个人的寂寞
都艾特一下

我也去看了勋章了,看中了一个,昨儿钱到期忙忘了买,这就买了给你挂上。
其实。。。。我想。。。一个章很久了。。。不知道姐会不会要踢飞我呢。。。呵呵
这还要特别@一下。。。。我天天都来溜达。。。就是不怎么留脚印。。。呵呵
不须用分开来验证牵挂,也不用过多的语言修饰守望,那一年的相惜已经刻下烙印,人山人海里的特别,那个灵逸的云儿。

咱俩的情谊,
已经不用刻意的相守,
随心、随意、随性,
来、或者不来,
见、或者不见,
都在心里。