忘忧草家园

[心情] 热爱可抵岁月漫长

枕函香 发表于 2021-12-12 08:13
老梦,你这话说完又编辑的习惯不好,遇上我这强迫症的,看有编辑痕迹,难受,我都去了痕迹了,看着才舒坦 ...

慢慢来,习惯养成了不是一天二天就能改的。    你有 强迫症,知道了。
半梦半醒 发表于 2021-12-12 08:25
2008年,奥运会那一年我在另一个论坛,它的页面颜色和家园近似,也是绿色。

噢,那你在寻找熟悉感和归属感,你找到了吗?
半梦半醒 发表于 2021-12-12 08:30
慢慢来,习惯养成了不是一天二天就能改的。    你有 强迫症,知道了。

嗯,页面有编辑痕迹我会难受。你惨了,以后在我有关的帖子里说话要三思而后行了,一说错我又会叭叭叭的念叨
姐姐,生日快乐呀!
哈,这是怡然姐姐为香姐盖的新楼,我来添砖加瓦
香姐生日快乐呀
枕函香 发表于 2021-12-12 08:53
嗯,页面有编辑痕迹我会难受。你惨了,以后在我有关的帖子里说话要三思而后行了,一说错我又会叭叭叭的念 ...

别人犯的错,你被折磨了, 这是职业烙印?
枕函香 发表于 2021-12-12 08:02
最新的,给你看几张

太可爱啦,在你朋友圈里看见了
枕函香 发表于 2021-12-12 08:04
小狐你太可爱了,一早被你这句话逗笑了,她那是营造一种反转效果,视频里经常用

我孤陋寡闻了,差点给删除。后来一想还是等你来删除吧
香香生日啊,说一句生日快乐