忘忧草家园

[心情] 陕西印象

楼主

看见ID贵妃赏月,想起了和陕西过往的一些经历,都是碎片,想独立成文,对我而言还有点困难,想到哪里就写到哪里比较适合我。
沙发
    对于陕西的印象,我还可以发在同事群,让他们也一起回顾一下在陕西的生活片段。
板凳
  陕西有项目在西安,商洛, 安康,城固(汉中地区),还有没地方有,不敢肯定,有点模糊了。
地板
陕西有项目的时候,是我职业生涯的人之初,也是公司的起点,还是卖方市场的时候。合同是在公司签的,谈的很艰苦,合同进入启动阶段,我是第一个参与的。

我有二个过去的同事群,都是我参与组建的部门,一个七十人,一个十五人。公司的大群,我没进,可能有300-500人。  不知聊什么,已经好久没人说话了

王二妮_歌曲在线试听

王二妮走西口

王二妮,1985年10月22日出生于陕西榆林,毕业于榆林市百花艺术学校, 北京歌剧舞剧院国家一级演员、青年民族歌唱家、陕西省政协委员。

2007年,因为参加中央电视台《星光大道》受到关注而出道。2010年4月7日,推出首张个人专辑《爱陕北》。2011年10月7日,在央视综艺频道《巅峰音乐汇》中举办个人演唱会。2012年,凭借电影《哭恋》在金鸡百花电影节上荣获最佳新片奖。2013年9月17日,受邀在新加坡举办了"艺满中秋"个人首场音乐会。2014年央视马年春晚上,搭档阿宝演唱歌曲《张灯结彩》。2015年1月,第二张个人专辑《我从西边来》全球发行;11月3日,在香港新光戏院大剧场举办“黄土地的诉说”王二妮民歌音乐会;11月29日,受邀参演《共筑中国梦》歌曲演唱会;12月5日,在北京人民大会堂举办《黄土地的诉说》个人内地首场音乐会。2016年,登上中央电视台“春节联欢晚会”的舞台,演唱《山丹丹开花红艳艳》;9月15日,参加中央电视台中秋晚会。2017年5月,推出第三张个人专辑《丰收中国》。

榆林有项目。想起来了。

第一次带新手上路,就是在西安。我们在西安钟楼附近的一个小餐馆,他为了表示感谢,竟然把我灌多了。

华清池,西安事变所在地,我可能去了3-4次。 我和一个销售负责设计的同事,也是酒友,和客户吃完饭,酒喝的不过瘾,在华清池附近的一个露天餐馆,喝到半夜。
    还有一次,晚上10点钟 左右,在西安城墙附近,走进一家饭馆,把饭馆当酒吧了,喝了很多啤酒。
神木府谷也有项目,同事刚说的。