忘忧草家园

各地抢购潮该歇菜了!

楼主
适合长期保存的应急物品,储存点没错,即便是不打仗、疫情不扩散,大雪天出门也不安全,何况还能为国家做贡献,一是分担国家的负担,二是帮政府稳定物价。
沙发
独心 发表于 2021-11-6 12:44
我啥时候也不跟着抢,我媳妇抢

一家有一个抢的就行,两个都抢的话,家里就可以开小卖部啦
板凳
半梦半醒 发表于 2021-11-6 13:07
家园肯定有人懂漫画,绘画,发起一个征集活动,给老大画像,当礼物送他?

这个睡莲应该清楚,我不善此道,所以不知道谁会画漫画
地板
半梦半醒 发表于 2021-11-6 14:26
@ 北国睡莲      水姥爷叫你了。

我觉得你做中介很合适
半梦半醒 发表于 2021-11-6 17:02
谢姥爷提醒,有机会到中介咨询一下,看他们缺不缺我这样的中介。

现在小区,外来户就是中介 ...

还是送快递的多,虽然有云柜,但多数人还是喜欢亲自接收
半梦半醒 发表于 2021-11-6 21:52
老大念的是正经,且念的是真人秀。 梦爷知道企业有二类管理人,技术派和管理(领导)派,老大是偏技术派 ...

论坛本就是松散型组织,和尚采取的是刚柔并济的法子,对管理团队刚性,对会员怀柔。
半梦半醒 发表于 2021-11-6 22:14
 那我看走眼了,道歉。梦爷没别的优点,就是脸皮厚。

铁打的营盘流水的兵,只要骨干不倒,人心就不会散,总体来讲,忘忧草的氛围很好,这既是会员喜欢一个论坛的主要因素之一,也是忘忧草可持续发展的根本原因之一。
半梦半醒 发表于 2021-11-6 22:20
I Know You Care 中英字幕版—Ellie Goulding

品茶听歌
独心 发表于 2021-11-8 08:05
可不是咋的,让她一个人抢去吧

分工明确,各司其职,性格互补的家庭最和谐。