忘忧草家园

[原创] 【八卦词阵】生查子.坠雨已辞云

最近,又看了一档节目,和首钢的遗址有关系,和转型有关系,和冬奥会有关系。

首钢集团是以生产钢铁业为主,兼营采矿、机械、电子、建筑、房地产、服务业、海外贸易等多种行业,跨地区、跨所有制、跨国经营的特大型企业集团。首钢总公司为母公司,下属股份、新钢、京唐、迁钢、首秦、长治、通钢、高新技术、机电等海外企业。为贯彻实施科学发展观,基于中国钢铁工业整体发展现状,2005年2月,国家发改委正式批复了首钢搬迁曹妃甸的方案。2010年首钢将搬迁完成。2011年1月13日,在北京石景山钢铁主流程停产仪式上,首钢获颁"功勋首钢"纪念牌。当日,首钢北京石景山钢铁主流程停产仪式举行。

2016年8月,首钢总公司在"2016中国企业500强"中排名第112位。 2018年《财富》世界500强排行榜第431名。 2019年7月,《财富》世界500强榜单公布,首钢集团位列第402位。

半梦半醒 发表于 2021-11-6 16:02
中国的发展现在回头看,是有战略布局的,一步一个脚印,通信业的建设发展了起了至关重要的作用,梦爷参与了 ...

这个回头看看,值得回头看看。
半梦半醒 发表于 2021-11-6 17:54
Adele阿黛尔《Some One Like You》

一首《最美的遇见》

收藏起来,回头来听。最喜欢听音乐了,享受。。。
半梦半醒 发表于 2021-11-6 18:37
维也纳妙招 ( Vienna Coup )这是一个桥牌挤牌的术语·当威胁张被堵塞而又缺乏进手张时,就需要采用解 ...

学习,跟着了解下。。。

问好柳丝琴韵!冬日吉祥!
半梦半醒 发表于 2021-11-7 21:28
这个世界可以浓缩成二个人,一男一女,梦爷代表男,素月代表女,这是圣经里说的,亚当和夏娃。
思考问题 ...

“这就是心魔与天使的对话,梦爷是心魔,素月是天使。把天使请进自己的心房,多美的事情。”

哈哈哈,这个开心呢。。。
半梦半醒 发表于 2021-11-7 21:44
实话实说,在论坛梦爷最喜欢和女性交流,原因很简单,在现实世界里很难找这样的机会。

嗯,早发现梦这个小秘密啦!
半梦半醒 发表于 2021-11-7 22:27
梦爷的职业生涯可以分成二段,一段下属几乎是清一色男性,另一段是一半男性,一半女性。 在第二段职 ...

嗯,比起清一色来,还是搭配起来干活不累,工作愉快哈!
半梦半醒 发表于 2021-11-7 22:42
犹大,耶稣基督的12使徒之一,路加福音记载,在最后的晚餐中,当主耶稣宣布了圣餐的意义以及作出立约的宣告 ...

嗯。最后的晚餐是这样一个故事。
半梦半醒 发表于 2021-11-7 22:46
在第二段职业生涯,梦爷带了12门徒,其中一个很各色,他是顶头上司最信任的人,他空降到公司带来二个项 ...

你的角色很重要!拐棍儿。。。