忘忧草家园

[翻唱] 忘忧草家园《冬日放歌》活动公告

楼主

11月7号是立冬日,开启了又一个漫漫长冬。​让我们用阳光驱散寒冷,让我们用歌声赶走寂寞。

音乐翻唱版【冬日放歌】正式开始:

第一场 情歌
    1、时间:​11月5日至11月9日;
    2、格式:标题前缀【冬暖】​+歌曲名;
    3、奖励:每首奖励草币3000,每人奖励一首。

第二场 红歌
    1、时间:11月10日志11月14日;
    2、格式:标题前缀【冬嚎】+歌曲名;
    3、奖励:每首奖励草币5000,每人奖励一首。

第三场 儿歌
    1、时间:11月15日至11月19日;
    2、格式:标题前缀【冬欢】+歌曲名;
    3、奖励:每首奖励草币8000,每人奖励一首。

要求
    1、必须本人原唱,必须是一首完整歌曲;
    2、标题总长不得超过20个字符,包括标点符号,空格,虚线,外文。
    3、活动加紫色细线条高亮,每段每人只加亮和链接第一首,其余算助兴不加亮不链接。

登录/注册后可看大图

情歌【冬暖】推荐曲目
    1、繁星
    2、小薇
    3、康定情歌
    4、依兰爱情故事
    5、红尘情歌
    6、时光海湾
    7、爱的世界只有你

红歌【冬嚎】推荐曲目
    1、笑看风云
    2、唱支山歌给党听
    3、在希望的田野上
    4、我爱你,中国
    5、走进新时代

儿歌【冬欢】推荐曲目
    1、小毛驴
    2、小螺号
    3、小雨点
    4、小星星
    5、小二郎

小贴士:  鼓励大家按日期唱三段,得一万六。少一段就少了一段的米。每段只奖励一首,多发助兴。

组织:北国睡莲、古越涛​

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

沙发
板凳
清水茉莉 发表于 2021-11-4 07:15
@千年小狐 @北国睡莲 @紫叶萧萧去 @筱洛君 @梦落潇湘

看过来呀!好戏连台啦!

哈哈,我喜欢唱儿歌
地板
这个世界有那么多人算不算情歌呢。我还没发翻唱版呢
南泥湾算红歌唱?我也没发呢
再唱一首儿歌就很容易了
千年小狐 发表于 2021-11-4 07:44
再唱一首儿歌就很容易了

好像你说过你也会唱小雨点,金铭的
去准备这个冬欢
《冬日放歌》嗨翻家园,唱起来,跳起来,预祝活动火爆空前。
五五天气晴 发表于 2021-11-4 07:47
好像你说过你也会唱小雨点,金铭的
去准备这个冬欢

儿歌我会唱很多呢
支持活动!