忘忧草家园

[翻唱] 【冬暖】小 薇

五五天气晴 发表于 2021-11-3 13:25
不知道老大给不给米
老大说如果是活动,限两首到三首,最多三首
还有时间期限,三天或五天。{:01 ...

@红尘一僧 之前给你说的万圣节翻唱活动取消了
改迎接立冬的,今天起到七号,刚好五天
限每人最多三首,一首多少米你定吧
五五天气晴 发表于 2021-11-3 13:18
我们一起在翻唱版抱团取暖
唱爱情歌曲,加前缀【迎接冬日浪漫】
@千年小狐 @北国睡莲 @筱洛君 @紫叶萧萧 ...

🈶活动呢
还掉了一个@铿迭 @小雨的节奏
你们完美合作一把【迎接冬日浪漫】
可以合唱,可以小雨写诗铿迭找曲唱和

正欲启动
就等老大看到了
之前跟老大说过万圣节就要搞活动的

公告晚点由莲姐发
@水清木青 你这是第一段  前缀不是这个了,是【冬嚎】
由三段  按段发,等公告出来吧
我提前看了公告
每段每人一首,多发助兴。
五五天气晴 发表于 2021-11-3 16:28
公告晚点由莲姐发
@水清木青 你这是第一段  前缀不是这个了,是【冬嚎】
由三段  按段发,等公告出来吧 ...

公告还是古越涛发,翻唱是他的地盘,呵呵!我这阵子只能晚上上来一会儿,我腰脱犯了,每天要去医院。回来也不敢坐.....晚上也是玩一会,躺一会儿!
歌声即心曲,倾注了所有的情感,可否把小微带过了让我们一见?
小微----是偶尔上来给你写情书的那个可爱的小女孩吗!

这次活动别开生命,很好玩,很新鲜!
全新制作,只在忘忧草!
敬请期待,五号开始!