忘忧草家园

[原创] 【同题】如若相逢/半梦半醒

半梦半醒 发表于 2021-10-27 19:46
《圣经》是犹太教与基督教的共同经典,出于希伯来文kethubhim,意为“文章”,后衍意为“经”;希腊文作gra ...

了解一些无害。以后我有时间也去学习一点吧。我的朋友圈里不少朋友是信奉基督的。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 19:57
安徒生童话格林童话一千零一夜伊索寓言
泰勒斯威夫特《Love Story》中英字幕
泰勒·斯威夫特(Taylor Swi ...

童话,小时候就爱听爱读。很多故事,伴随一路。当然,更多的,可以留下深刻记忆的是奶奶,妈妈讲过的故事。安徒生童话是书籍,看过一些。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 20:20
灵修是一个汉语词语,也是一宗教术语。在宗教术语中,它常见于各种神秘主义以及各大宗教之中。不同宗教派别 ...

这个初次见到这么详尽的讲解,谢谢梦推荐。修灵。我想大家有意无意都接触过这个词或事儿
灵修是一个汉语词语,也是一宗教术语。在宗教术语中,它常见于各种神秘主义以及各大宗教之中。不同宗教派别 ...

这些课程自成体系,想来哪一个要学习都有许多许多理论,不容易。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 20:29
巫娜-古琴禅修-加长版纯音乐

这音乐我喜欢,还是这个让人心情得以释放。。梦很喜欢音乐,我也喜欢。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 20:29
巫娜-古琴禅修-加长版纯音乐

好了,听会儿歌啦,先不回答问题啦。我要放松放松了。。。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 19:57
安徒生童话格林童话一千零一夜伊索寓言
泰勒斯威夫特《Love Story》中英字幕
泰勒·斯威夫特(Taylor Swi ...

喜欢梦发的美丽曲子,感觉有活力。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 22:51
愚公的形象:愚公是一个有远大理想,不惧怕任何困难,有坚强的意志和顽强的毅力,不 怕吃苦,敢于斗争,敢 ...

愚公移山!这种精神不可忘。谢谢梦的分享!

这些知识很珍贵,感谢梦费心收集!辛苦了。
半梦半醒 发表于 2021-10-27 20:43
NLP的应用

NLP给个人成长、企业培训、心理咨询、培训师培训、社会服务、营销 ...

NLP已被公认为有效提升个人和公司竞争力的最重要学问之一。至今,美国《财富》杂志排名世界500强企业中,已有60%的企业引入了NLP培训,并取得了显著效益。

看来这个挺不错。