忘忧草家园

[心情] 心底印记

今天在整理一个移动硬盘中,看见了一篇多年前不经意留下的文字。。。

里面说的人和事,一些画面还依稀记得,但却模糊了。。。

赶紧来这里记录下来,BEFORE IT IS TOO LATE。。。

20211024上海
悄悄的问一句,这里还有认识的朋友吗 ?
无名份的浪漫 发表于 2021-10-24 10:19
悄悄的问一句,这里还有认识的朋友吗 ?

我应该认识你。。。。只是。。。。你应该只认识香姐。。。。呵呵
我也在想,浪漫帅帅认识香姐,可能不记得我们的。
香姐最近好像很忙,感觉她好久没来了。浪漫帅帅早上好!很高兴在这里再次看到你!
噢,故人来
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:40
我应该认识你。。。。只是。。。。你应该只认识香姐。。。。呵呵

哈,也许吧,他也几年没出现了,我也少玩论坛了,大家散落天涯
阿芳 发表于 2021-10-26 06:39
我也在想,浪漫帅帅认识香姐,可能不记得我们的。

他应该也记得你
阿芳 发表于 2021-10-26 06:40
香姐最近好像很忙,感觉她好久没来了。浪漫帅帅早上好!很高兴在这里再次看到你!

到门诊以后每天连轴转,一个人看顾着一个诊室,这阶段都忙瘦了。下班回家几乎不想动,手不想动,脑子也不想动,刷刷抖音还行
枕函香 发表于 2021-11-18 09:49
到门诊以后每天连轴转,一个人看顾着一个诊室,这阶段都忙瘦了。下班回家几乎不想动,手不想动,脑子也不 ...

你看忙着多充实,更重要的是自然减肥,根本不用特意,多合算啊,