忘忧草家园

[心情] 有那么一天

刘欢的从头再来 和[中英字幕]The Weeknd - Wicked Games

是我未来的日子,征战股指期货的主打歌。
刘欢的从头再来 和[中英字幕]The Weeknd - Wicked Games

是我未来的日子,征战股指期货的主打歌。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 20:40
有很长时间,我处在文化冲突和矛盾中。 我需要不断重新构建自己的价值体系,才能适应公司企业文化和 ...

我们着实需要一种智识和能力,去观察、反思自己被局限的生活,去发现和实践更多成长和成才的路径。 见解并非存在于僵固的教条里,而是鲜活地生长在流动的生命中。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 20:48
都是过去时了,经历是财富,这些财富只能变成笑谈,不能转化成有形的,算是一种精神财富吧。

经历,也是一种财富,比如我现在低下头来闻一闻香烟的味道,我觉得就很知足,再多的经历,知足就够了。
淡月光 发表于 2021-10-16 10:37
中西方的文化有着很多的差异,也存在着很多分歧,其中的很多习俗 也产生了很多笑话。我以前经常德国公干, ...

印象深的只有慕尼黑的啤酒屋,因为每次去都要去喝啤酒。  我翻看了过去的照片,发现几乎什么都没下。

爱好文字和摄影有一个好处,帮助自己回忆旧时光。
淡月光 发表于 2021-10-16 10:41
我们着实需要一种智识和能力,去观察、反思自己被局限的生活,去发现和实践更多成长和成才的路径。 见解并 ...

36岁时候,我想学MBA,公司给提供了机会,四十岁的时候正春风得意,我以为我不惑了,这是我的根结所在。
半梦半醒 发表于 2021-10-16 10:45
印象深的只有慕尼黑的啤酒屋,因为每次去都要去喝啤酒。  我翻看了过去的照片,发现几乎什么都没下 ...

我不爱拍照,拍别的也不喜欢,几乎我到过的地方没留下记号,要有网上很多的,我的记忆都在我的脑海里,激励我到现在,一直做什么都积极。
淡月光 发表于 2021-10-16 10:49
我不爱拍照,拍别的也不喜欢,几乎我到过的地方没留下记号,要有网上很多的,我的记忆都在我的脑海里,激 ...

喝酒经常断片,破坏大脑组织。 你是有心之人,一段时间,我活的有肺没心。
半梦半醒 发表于 2021-10-16 10:48
36岁时候,我想学MBA,公司给提供了机会,四十岁的时候正春风得意,我以为我不惑了,这是我的根结所在。

四十岁的时候我很忙,几乎没有着家,我爱人也了解了,跟我结婚后变得开明多了,学会了骑车,有一批驴友。
半梦半醒 发表于 2021-10-16 10:53
喝酒经常断片,破坏大脑组织。 你是有心之人,一段时间,我活的有肺没心。

是的,我觉得生活不是依靠那些虚的,照片啊!生活是实实在在的,你这个人有料就有料。