忘忧草家园

[心情] 有那么一天

淡月光 发表于 2021-10-18 12:50
我很注意这些,也许我的工作关系,经常面对很多人,事业与生活是相得益彰的,你的衣着要得体。
这是我的 ...

受教。
淡月光 发表于 2021-10-18 12:42
那个时候子女都普遍多,现在就不一样了。
有孩子是最幸福的,最开心的事情,一家人一家三口是最幸福的。 ...

多解题,怎么说怎么有理,理得心安。

我的发小日子过的都还不错,也许是因为受老大的影响,他比我们大三四岁,从一个社会的小玩闹,自学上了电大,从此事业一帆风顺,在某国有旅行社负责大客车车队的业务,退休了,专注于打高尔夫。  
       老二的名字和我中间差一字,以至于很多人会以为是一家子,其实完全二类人,他父亲是傅作义时期的军官,后期的黄埔军校毕业生,有小资情调,爱学习,从事销售,喜欢跳槽,好像换了四五个企业,他最得意是他有一个优秀的女儿。
       老四和我是冤家,是酒友,喝多了,我就和他闹酒炸,下次继续喝,单身。在某国旅,类似于办公室主任的角色,曾经老板的司机。
       老小是某国企房产物业工程经理,他不喝酒,是我们的专职司机,他和老四走的最近,娱乐业内情他最熟悉。
     都是场面上的人,社交经验和社会阅历都比我丰富。

我还有一个朋友圈,也是五个,是战友加同事,我最小,和发小的圈子是截然不同的圈子文化,都有家庭往来,家属都互相认识。其中三个年龄最大的不是北京土著。
      我成长的地方早年是城乡结合部,所以我一直过的是跨界生活。有一共同点,他们对我上网都持反对态度。
清水茉莉 发表于 2021-10-18 15:53
对的对的,我这种人非常需要有人监督管理。

你对图腾符号,有关住吗? 比如,太极图,唐卡的生命法论,基督教的十字架。。。
没有的话,请教你师父。
In My Secret Life 中英字幕- Leonard Cohen

莱昂纳德·诺曼·科恩(Leonard Norman Cohen,1934年9月21日-2016年11月7日),出生于加拿大魁北克省蒙特利尔,音乐家、词曲作家、歌手、小说家、诗人、艺术家。

早年以诗歌和小说在文坛成名,后来到纽约,转型成为歌手。代表歌曲有《Hallelujah》(哈利路亚)、《Famous Blue Raincoat》(著名的蓝雨衣)、《Dance Me to the End of Love》(与我共舞至爱的尽头)等。荣获第52届格莱美音乐奖终身成就奖。他被《纽约时报》赞誉为"摇滚乐界的拜伦"。

2016年10月21日,科恩发布了自己第14张录音室专辑 《You Want It Darker》 。2016年11月7日 ,在美国去世,享年82岁。

淡月光 发表于 2021-10-17 18:53
茉莉这样挺好,想法简单,想什么都说出来,与任何人都没有隔夜仇,在现今社会,这样的人很难找了。说缺点 ...

梦爷一直觉得茉莉很奇特,她的身体构造可能和别人不一样,或者某些人类原始的功能没有丧失,进化与蜕化。
  @  淡月光   把论坛的ID按一定的属性分个类?
清水茉莉 发表于 2021-10-19 19:06
不像林黛玉那么自私,难怪她的病好不了!

茉莉,你的ID 是什么?