忘忧草家园

[心情] 有那么一天

淡月光 发表于 2021-10-15 12:11
有些人把生活寄情于诗中 , 有些人想把生活活成诗 ,而生活和诗就好像照镜子 ,你中有我 ,我中有你 ,有 ...

不知道是我随你,还是你随我,反正想法和经历很多地方很相象,这到让我想起了平行世界理论。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 12:15
不知道是我随你,还是你随我,反正想法和经历很多地方很相象,这到让我想起了平行世界理论。

我就这样孜孜不倦地生活着  ,爱北方也爱南方,还爱我的破衣烂衫  ,一年到头,从早到晚。
两个人聊得来总会有交集。
淡月光 发表于 2021-10-15 12:19
我就这样孜孜不倦地生活着  ,爱北方也爱南方,还爱我的破衣烂衫  ,一年到头,从早到晚。
两个人聊得来 ...

哈哈。除了和朋友聚会,我会刮刮胡须,否则任它野蛮生长,也遭到了家人和朋友的不理解。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 12:22
哈哈。除了和朋友聚会,我会刮刮胡须,否则任它野蛮生长,也遭到了家人和朋友的不理解。

我挺讲究的,男士洗面奶,爽肤水,我最喜欢爽肤水,过了四十都不长痘了全靠它,现在还有两年就六十,退休了,我的皮肤还是很光滑的。
淡月光 发表于 2021-10-15 12:26
我挺讲究的,男士洗面奶,爽肤水,我最喜欢爽肤水,过了四十都不长痘了全靠它,现在还有两年就六十,退休 ...

截然相反,  你是讲究人,台面上的人,我周围就有这样人。

我也曾西装革履过,工作需要,没养成习惯。
淡月光 发表于 2021-10-15 12:26
我挺讲究的,男士洗面奶,爽肤水,我最喜欢爽肤水,过了四十都不长痘了全靠它,现在还有两年就六十,退休 ...

我知道大哥是完美主义者。嘻嘻嘻
大哥的皮肤比女人的看上去还好呢。
这保养真的还是有效果的。
清水茉莉 发表于 2021-10-15 12:33
我知道大哥是完美主义者。嘻嘻嘻
大哥的皮肤比女人的看上去还好呢。
这保养真的还是有效果的。

我长得很着急,估计外人看起来,我比你年长二辈。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 12:32

我也曾西装革履过,工作需要,没养成习 ...

我就是烟瘾有点大,呵呵。
戒烟就好像要我的命。我抽烟挺浪费的,都没吸进去,我就是喜欢那个味道。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 12:32

我也曾西装革履过,工作需要,没养成习 ...

戒烟就好像要我的命。我抽烟挺浪费的,都没吸进去,我就是喜欢那个味道。
淡月光 发表于 2021-10-15 12:38

别的比不过你,抽烟喝酒我肯定超过你,但现在喝酒有所收敛,抽烟还没降下来。