忘忧草家园

[心情] 有那么一天

楼主
如果,我能感觉到你,那我就笃定那些梦是你,
梦里的笑声也是你。

会有那么一天,那么一天,就那么一天,
我定会出现在这里,不带任何行囊, 只带着心情,即便是泡一杯茶的工夫,与你成为短暂的朋友,聊古今,聊中外,会有那么一天,就那么一天,我定会钻进一个充满神秘而略带温馨的领域
待上一整天,没有书香味却也博览全书,即便我只是个无人问津的匆匆过客,会有那么一天,就那么一天,我定会在这里享受生活的恩惠,长年隐居,安度晚年。与鼠标为邻 , 与键盘为伴,
即便我是个快要入土之人。
沙发
@半梦半醒 我也提醒一下试试

不会用,问了清水茉莉的。
板凳
淡月光 发表于 2021-10-15 11:31
@半梦半醒 我也提醒一下试试

不会用,问了清水茉莉的。

随便聊,当自己的地盘。梦爷吧,好像见到你这么自称。
地板
淡月光 发表于 2021-10-15 11:32
随便聊,当自己的地盘。梦爷吧,好像见到你这么自称。

了得啦。

其实你仍是你,我仍是我
就看着天地归于平静,大地归于安和。
聊吧
    太有才。 不过,我宝贵的时间都被你,你们这么一忽悠,耽误了。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 11:42
太有才。 不过,我宝贵的时间都被你,你们这么一忽悠,耽误了。

这样才充实,
世界上,没有人是真正没有羁绊的,就像我无法舍弃我的一切,即使有时候我极度想舍弃到一些牵挂,可是总不太成功,可也是这些牵挂使我们成为极富情感的人,有血有肉,漫步生活。
淡月光 发表于 2021-10-15 11:46
这样才充实,
世界上,没有人是真正没有羁绊的,就像我无法舍弃我的一切,即使有时候我极度想舍弃 ...

聊个天。你都整出点诗情画意出来,可想书的芳香早已以浸透到你的血液和骨髓中,猜,你的一举一动都透着儒雅和书生气。
      早年,我是在茶楼,寺院里,找酒喝的主,这事也实实在在发生过。
半梦半醒 发表于 2021-10-15 11:59
聊个天。你都整出点诗情画意出来,可想书的芳香早已以浸透到你的血液和骨髓中,猜,你的一举一动都透着 ...

有些人把生活寄情于诗中 , 有些人想把生活活成诗 ,而生活和诗就好像照镜子 ,你中有我 ,我中有你 ,有喜悦也有无奈。我这个人从年轻就无拘束惯了,特立独行,我老婆说就是喜欢我这股傻帽样,一股冲劲!工作的时候我最积极!