忘忧草家园

倏然而至

楼主
上午天睛得很好很好,瓦蓝瓦蓝的天空下放了一大堆又一大堆许许多多堆白云,下午,下雨了,我没带伞,也没带车衣,带了很多天车衣了,都带够了,一天没带,下雨了。
沙发
俺妈说,你走吧,我就说,给手机充会电,到阳台上看看,滴嗒滴嗒,没有要停的意思,坐了很大会,一会睡着了,想往沙发下掉,就醒了,一会又睡着了,又想往沙发下掉又醒了。俺妈又说,你快回家吧
板凳
收起手机,走到楼下,看有水汪的地方,一个小雨坑一个个小雨坑,想起快三十年前夏天下很大的雨,和一个关系比较好但是一句真心话也不会说的同事,站在一起等停雨,她问我,有人接吗?我说,没有。你有人接吗?也没有。没多大会,她等不了了,冒雨骑着自行车走了。
地板
开小屋的门,开了又一会,里面也许有伞,有车衣哒。半天也开不开,还有点微微生气,没有啥值钱的,锁上面还罩住,开得别别扭扭,我小屋锁上面也有个罩,第一次看见它就让我扔了
淋了雨,早晨有点头晕,翻了一遍又翻收藏夹,结算了一个包,原来的包淋湿了,才发现脏得不行。走在雨里,不是车就是车衣,看了一个遍,从起点到终点,只有自己没带披头。和傲来国的来到东胜一样,大哥一边走一边想,这里的人只知道求利,不知道修身
小于妹妹吃饭回来了,并且说,我从你心仪的房子路过。哈,是有这么回事,我说过,住在哪里哪里多好呀,推开窗户就是广场的风,坐在家里也能听见唱戏声
现在再从那里过不会那么想了吧,肯定的,一从那里过我就会看长廊,还是有很多人坐在那里
我妹妹的手机屏都花了,年初还很冷的时候,我受不了,说,给你买个手机!夏天,在一起的时候,她问我,你手机多少钱?我又说,给你买个手机,我购物车里有一个,也不贵,放了一年了,相中外壳了,我们买东西就这样,一看喜欢,又花不大些钱,就买。
快来了!还有清华大学录取通知书的包!我~!我们的创意不如你们的创意,我们的浮华不如你们的浮华,我们的撷取不如你们的攫取!