忘忧草家园

[随笔] 图兰朵之爱

清水茉莉 发表于 2021-10-16 08:40
梦爷还可以跟梦嫂浪漫的,比如周末一起早餐。

爱情是二本书:一本是爱,一本是情。 淡月光说你是小女人,一点不虚,这种小资情调不是对谁都好使,我给她做早餐才是浪漫。
你们就是绝配,他会用自己的一生来陪伴你,用最大的努力来保护你,用执着的改变来契合你,用许多许多拥抱来温暖你。
小茉莉要出轨吗? ​​​​
淡月光 发表于 2021-10-16 10:21
你们就是绝配,他会用自己的一生来陪伴你,用最大的努力来保护你,用执着的改变来契合你,用许多许多拥抱来 ...

大哥不会感受的,超越爱情的友情,师傅和茉莉就是这样,认识了就相互给对方勇气,茉莉的长生不老,光靠她一人不能实现。
为卿而来 发表于 2021-10-16 10:27
大哥不会感受的,超越爱情的友情,师傅和茉莉就是这样,认识了就相互给对方勇气,茉莉的长生不老,光靠她 ...

原来这里的爱就是梦想,梦想并不抽象,它就很具体。不追求功成名就,只追求平淡生活。
大哥不会感受的,超越爱情的友情,师傅和茉莉就是这样,认识了就相互给对方勇气,茉莉的长生不老,光靠她 ...

超越爱情的友情是个稀罕物,估计上下五百年,独此她一家。

人的感情有远近亲疏,一般来讲拿亲情和爱情作比较,顺序应是是,亲情(血亲),爱情,友情。。。。。

你小屁孩,还不知道,结婚了吗?   超越爱情的情感是个稀罕物,是亲情。
半梦半醒 发表于 2021-10-16 09:24
爱情是二本书:一本是爱,一本是情。 淡月光说你是小女人,一点不虚,这种小资情调不是对谁都好使,我给 ...

谁给谁做无所谓,关键是两个人的,爱心早餐。
淡月光 发表于 2021-10-16 10:21
你们就是绝配,他会用自己的一生来陪伴你,用最大的努力来保护你,用执着的改变来契合你,用许多许多拥抱来 ...

这么多好处好诱惑哦,可是我是有贼心没贼胆,嘻嘻嘻。
我和我老公也是绝配,我和师傅嘛,只能说,师傅是我的偶像,而师傅对我,师傅把我当他的影子,师傅年轻的时候挺像我的。

靠我一人那我不就是真正的精神病了!
淡月光 发表于 2021-10-16 11:05
原来这里的爱就是梦想,梦想并不抽象,它就很具体。不追求功成名就,只追求平淡生活。

最主要是吃喝,我和师傅品味一样的。