忘忧草家园

雨过天晴

雨过天晴,我的新名字: 提拉米苏的旧时光27
提拉米苏我最喜欢的糕点,提拉米苏是意语,带我走的意思。
27就是我的生日啦
穿着毛衣晒太阳
在我店子里的阳台上
@水清木青 @为卿而来 @北国睡莲
还有谁比我舒服
莲姐,你看自曝也可以这样,不用拍人的
清水茉莉 发表于 2021-10-11 13:30
@水清木青 @为卿而来 @北国睡莲
还有谁比我舒服
莲姐,你看自曝也可以这样,不用拍人的

莲姐把你旅游的照片发来
人生的追求:快乐、健康、富有、幸福。
快乐至上
为卿而来 发表于 2021-10-11 13:35
人生的追求:快乐、健康、富有、幸福。
快乐至上

幸福复幸福,就像日复一日,幸福和日子一样,充满神奇的魔力,某一天你觉得抓到了幸福,幸福却倏然一跃溜到你前面去,然后又使出种种令人心旌摇动的伎俩让你欲罢不能。 ​​​​

我想了三分钟的话
清水茉莉 发表于 2021-10-11 13:42
幸福复幸福,就像日复一日,幸福和日子一样,充满神奇的魔力,某一天你觉得抓到了幸福,幸福却倏然一跃溜 ...

原来时光一直都在,只是我们在飞逝。
我结婚的时候很小,不到二十岁,我觉得爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。 ​​​​
为卿而来 发表于 2021-10-11 13:48
原来时光一直都在,只是我们在飞逝。
我结婚的时候很小,不到二十岁,我觉得爱一个女孩子,与其为了她的 ...

我结婚的时候也小,不到四十岁
我觉得嫁鸡随鸡嫁狗随狗