忘忧草家园

吃喝玩乐,坐卧行吟。

呵,说到吃,我喜欢逛菜市场,菜场是一个江湖,总有人在漂,总有动物在挨刀。
淡月光 发表于 2021-10-14 12:55
呵,说到吃,我喜欢逛菜市场,菜场是一个江湖,总有人在漂,总有动物在挨刀。

茶水伺候,这楼交给你打理了。
清水茉莉 发表于 2021-10-14 09:49
别看我玩的挺疯,我正事都不落下的

每个人都会遇到时间管理的问题。  我做事比较拖沓,老婆是另一种风格,看我干不成事,她起急。
半梦半醒 发表于 2021-10-14 12:58
茶水伺候,这楼交给你打理了。

以前我可不想进菜市场,那里环境太糟糕了,那些人也太不讲文明了,什么东西都随地乱扔,日子久了就会发出一阵阵臭气熏天的气味,让人闻了就恶心。现在封闭式管理,玻璃窗设计,干净简洁大方。
淡月光 发表于 2021-10-14 13:05
以前我可不想进菜市场,那里环境太糟糕了,那些人也太不讲文明了,什么东西都随地乱扔,日子久了就会发出 ...

轻度的洁癖?

有点小完美主义
半梦半醒 发表于 2021-10-14 13:05
每个人都会遇到时间管理的问题。  我做事比较拖沓,老婆是另一种风格,看我干不成事,她起急。

我和水老爷类似,兴许我和他一个星座,嘻嘻嘻
清水茉莉 发表于 2021-10-14 13:48
我和水老爷类似,兴许我和他一个星座,嘻嘻嘻

我对血型更感兴趣。我B型,你的我忘了,快去打听你师傅的,速来报告。
半梦半醒 发表于 2021-10-14 14:39
我对血型更感兴趣。我B型,你的我忘了,快去打听你师傅的,速来报告。

哈哈哈和你一样

西城男孩(Westlife)是于1998年成立于爱尔兰斯莱戈郡的男子组合,由奇恩·伊根、尚恩·菲南、马克·菲海利、尼基·柏恩和布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹(2004年离队)组成。

1999年4月9日,首支单曲《Swear it Again》发行,并来到英国单曲榜冠军位置。1999年11月,发行同名专辑《Westlife》,专辑创下了全球700万张的销量。2001年2月26日,西城男孩获得第26届全英音乐奖“最佳流行表现”奖。2002年末,西城男孩发行他们的首张精选专辑《Unbreakable》,这张精选集在全球销量达到640万张,在英国本土获得了四白金认证  。2004年3月,组合成员布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹宣布离队。2006年,在上海大舞台举办了在中国的首场演唱会。2008年6月1日,在克拉克公园举办音乐会,庆祝组合成立10周年。2011年10月20日,组合宣布解散。2012年6月23日,在爱尔兰都柏林克罗克公园举行最后一场演出。

2018年9月,Westlife原组合四人宣布回归,并邀请到艾德·希兰参与新歌创作。