忘忧草家园

[原创] 【秋韵】红豆最相思

相思无处不在,不论何时何地
这小家伙滴。。。。会思春了。。。。看来是长大了。。。。

想哪个小姐姐了。。。。打小我就看你有出息。。。改天给你发张成年证。。。放胆支撩吧
独心 发表于 2021-10-7 15:44
相思无处不在,不论何时何地

是啊,差别只是或浓或淡罢了。。。问好独心
铿迭 发表于 2021-10-7 19:01
这小家伙滴。。。。会思春了。。。。看来是长大了。。。。

想哪个小姐姐了。。 ...

都。。。。马上深秋了。。。思春。。。这个。。。可以有。。。呵呵。。。其实,写这段文,只是为了用来唱而已,坑兄不怕辣耳朵的话。。。。可以去翻唱版听听。。。。原创的哦。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2021-10-7 08:57
这手机不支持加粗括号。。。。我还能咬手机啊。。。。呵呵。。。再说了。。。人家细括号苗条。。。。呵呵

咬的时候选择下口的地方,不然小心反被咬。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-7 08:40
这样能不能骗点活动米呢。。。。不算诗。。。不算歌。。。反正就当支持活动了。。。呵呵

咋整,,灵魂歌都是你,灵魂诗都亦是你。
小雨的节奏 发表于 2021-10-8 09:06
咬的时候选择下口的地方,不然小心反被咬。

姐来评评理。。。。细括号是不是看着苗条些。。。呵呵。。。
小雨的节奏 发表于 2021-10-8 09:07
咋整,,灵魂歌都是你,灵魂诗都亦是你。

那。。。。米米呢。。。。姐给说说,有木有。。。。要是没有的话。。。那。。。。我考虑拉坑兄一起抗议了。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2021-10-8 09:32
姐来评评理。。。。细括号是不是看着苗条些。。。呵呵。。。

是,绝对简约,苗条,可好看的就怕有“毒”比如华山上姐一眼就认出了你一样。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-8 09:33
那。。。。米米呢。。。。姐给说说,有木有。。。。要是没有的话。。。那。。。。我考虑拉坑兄一起抗议了 ...

必须有,不然你坑兄比你耍赖,都是先哭着来。