忘忧草家园

[心情] 祝曼殊快乐

多久不来,都快忘了这个美好日子了。其实翻看日历,其实晚了许多天了,是不是?

自从你因打拼事业,离开女生宿舍,我和小蝶时不时的看看你留下的书稿,那段随心而飞的岁月仿佛未曾走远。

那年的刀剑如梦,那年的断肠中奖,那年的华山论剑。

那年,那年,其实数数也不过几年之间。有时也蛮怀念那段快乐的日子,温暖而温馨。现在大家时间虽统一,脚步却忙碌匆匆,都是为了那碎银几两及远方的梦而擦身而过。

无论我在西,还是你在东,距离隔断的是旅程,隔不开的是想念的情,愿风,愿雨捎去我最真的祝福。更愿我们在某年某月的论剑中再次重逢,相遇即懂。。。。。。。。

评分

千年小狐 + 70 赞一个!

@曼殊
特别的日子特别的祝福,愿无情每天都开心快乐
每临大事才露面啊!问好依然!
不晚怡然,明天才是正日子!
就让我们一起祝福吧-----曼殊生日快乐!
我先替小坑点亮,不知道小坑啥时候才能看到
小断肠,你来的不晚。19号才是正日子
小断肠,你来了,一切才算完美划上句号,其实内心真的很愧疚,因为些许事情,我欠缺了太多该有的礼数,而大家予我以包容以宽爱,真的,满心满怀的感激之情,有你们,真好!
好久不见,还好吗?
那年的刀剑如梦,那年的断肠中奖,那年的华山论剑

小蝶也经常怀念那些快乐时光