忘忧草家园

[翻唱] 江湖叙旧茶(原创)

为卿而来 发表于 2021-9-20 15:27
莫待青山笑白发,也曾剑锋淬酒高歌任纵马,犹记昔年与君共饮

俗话说,时间磨平人的棱角,也沉淀出真正的朋友。
清水茉莉 发表于 2021-9-20 15:29
俗话说,时间磨平人的棱角,也沉淀出真正的朋友。

化苦为乐才是智者的超然。倚楼听风雨,淡看江湖路。
为卿而来 发表于 2021-9-20 15:35
化苦为乐才是智者的超然。倚楼听风雨,淡看江湖路。

生活五味杂陈,人生纷纷扰扰,一颗善良的心,必能将人生种种妥帖安放,把生活过成自己内心欢喜的模样。
清水茉莉 发表于 2021-9-20 15:39
生活五味杂陈,人生纷纷扰扰,一颗善良的心,必能将人生种种妥帖安放,把生活过成自己内心欢喜的模样。{: ...

人无癖,不可与交,以其无深情也。
我们都有一颗善良的心的同时也有着相同的兴趣爱好啊!
为卿而来 发表于 2021-9-20 15:44
人无癖,不可与交,以其无深情也。
我们都有一颗善良的心的同时也有着相同的兴趣爱好啊!

一起玩我们的艺术,一起扯淡,一起享受美学生活方式。
清水茉莉 发表于 2021-9-20 15:48
一起玩我们的艺术,一起扯淡,一起享受美学生活方式。

自由、散漫、奔放,变成了生活里的润滑剂!
为卿而来 发表于 2021-9-20 15:52
自由、散漫、奔放,变成了生活里的润滑剂!

我就跟老公说,我喜欢论坛,论坛没有利益,属性相似的人,往往都是互相吸引。能让人与人之间始终惬意地牵连在一起的也一定不是利益。
清水茉莉 发表于 2021-9-20 15:56
我就跟老公说,我喜欢论坛,论坛没有利益,属性相似的人,往往都是互相吸引。能让人与人之间始终惬意地牵 ...

中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。这就是论坛,论坛是礼仪之邦,论坛会员人人着华服,一个个美美哒,呵呵,我要去忙会了。
为卿而来 发表于 2021-9-20 16:00
中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。这就是论坛,论坛是礼仪之邦,论坛会员人人着华服,一个个 ...

这就是我们的论剑,嘻嘻嘻。你忙吧,我自己随便看看转转。还要带仔。
清水茉莉 发表于 2021-9-20 16:04
这就是我们的论剑,嘻嘻嘻。你忙吧,我自己随便看看转转。还要带仔。

我忙好了,晚饭也吃好了,在喝茶,冰柠。