忘忧草家园

[散文] 【秋韵】中秋月儿圆

楼主
时光荏苒,岁月悠悠,一晃已经来忘忧六年了。头回步入论坛,正象站长所说,跌跌撞
撞风风雨雨自从进了忘忧就没有在0点之前入睡过。两千多个日日夜夜,有纠结有欢喜,有辛酸有泪滴⋯最多的还是有收获,那真是万语千言,千言万语,一言难尽⋯

此时不能不提的一个人,她就是己故将近三年的.老议事官:等待邂逅。是她给了紫叶太多的帮助。我曾答应过她,只要她在,我不会离开忘忧。可是她不在了,我还是得坚守自己的诺言。论坛的老友,都曾给予了紫叶很多的帮助。在此不一一提名。我们彼此之间都己过了磨合期。成了一路相携的真心朋友。

阴差阳错,提前退休来到四川,见惯了天府之国的温情,可也退不去北方人的性情。和
尚说过我儍,还加上笨。其实不假。有时候是有点傁!他说我发酵成一颗中西合璧的怪味豆。哈哈哈,我自己没觉得.我还是我,正象妈妈和姐姐也说我儍,大不了就是从不猜测别人,自己头脑简单难得快乐!

和尚说紫叶办事认真,对诗词古韵有着特殊的执着。她自从担任诗词版主以来,投入了极大的热心与辛勤,这是有目共睹的。感谢老大的肯定,感谢朋友和诗友的支持。紫叶评帖看作品,极尽做到公平一视同仁。希望大家监督。
是啊老大说干嘛非要事事理的那么清呢,这个世界总想理的太清了,所以总是动荡起伏风云漫卷。理不清就理不清吧,难得糊涂。对难得糊涂。紫叶漫漫适应。

六年了,老大说.六年前论坛鼎沸的像火山一样,如今却有风雨飘摇的凉意。幸好我有一群老友不离不弃,幸好我有一批老戏骨日夜坚守,而紫叶就是其一。

而今岁月又经年,又到中秋月儿圆。不管风霜雨雪紫叶将和朋友们继续携手前行。

(答谢老大,秋韵一举两得

2021,9.13

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@红尘一僧

紫叶不怎么傻!
板凳
紫叶萧萧去 发表于 2021-9-13 18:45
@红尘一僧

紫叶不怎么傻!

这是大实话,其实紫叶一点都不傻!哈哈哈!祝永远快乐!
地板
北国睡莲 发表于 2021-9-13 18:51
这是大实话,其实紫叶一点都不傻!哈哈哈!祝永远快乐!

哈哈哈!谢睡莲!
风雨同舟,共同坚守!
红尘一僧 发表于 2021-9-14 10:18
风雨同舟,共同坚守!

风雨同舟,共同坚守!
紫叶萧萧去 发表于 2021-9-13 18:45
@红尘一僧

紫叶不怎么傻!

醉了的人都说自己没喝醉
又是一年中秋近,又到岁中月最圆,相逢是一首歌,相聚是一段缘,忘忧草论坛,天天月儿圆。
水清木青 发表于 2021-9-15 12:16
醉了的人都说自己没喝醉

哈哈哈!继续!
水清木青 发表于 2021-9-15 12:19
又是一年中秋近,又到岁中月最圆,相逢是一首歌,相聚是一段缘,忘忧草论坛,天天月儿圆。