忘忧草家园

小燕子来过了 赵薇却走了

水清木青 发表于 2021-9-13 17:08
我们看见的只是明星的一部分,可以说是冰山一角,也是人家刻意展现出来的,眼见未必是实啊

所以我说对待赵薇的现象,如果急于抹掉关系的,反而不妥了。
多行不义必自毙,赵薇不会不知道这个道理。
清水茉莉 发表于 2021-9-13 17:18
所以我说对待赵薇的现象,如果急于抹掉关系的,反而不妥了。
多行不义必自毙,赵薇不会不知道这个道理。 ...

人为财死鸟为食亡,在巨大利益面前,抱有侥幸心理的人绝非少数。
水清木青 发表于 2021-9-13 17:58
人为财死鸟为食亡,在巨大利益面前,抱有侥幸心理的人绝非少数。

我现在对利益看的很淡,很淡,几乎不存在。
清水茉莉 发表于 2021-9-13 19:54
我现在对利益看的很淡,很淡,几乎不存在。

人都是这山望着那山高,只不过有的欲望强烈,为达目的不择手段有的欲望不那么强烈而已
水清木青 发表于 2021-9-13 23:01
人都是这山望着那山高,只不过有的欲望强烈,为达目的不择手段有的欲望不那么强烈而已

我只要每天如此,不花很多钱,平静度过。
最近有点忙,老大又写了好多犀文*^_^*
艺人无德,赵薇愧对我们这些粉丝,绝不能背叛祖国!
嗯,好久没看老大的文了
清纯的小燕子,在娱乐圈变成了污浊的赵薇,大染缸啊
这回彻底凉凉