忘忧草家园

去吧去吧,赴美留学生

楼主
我说,现在的人都特别的飘,觉得自己很了不起
要是开车路边停一会,后面的车玩命摁喇叭
真的,这个年代的人自恋程度比以前高
认为的事往往就是真理
事实上,真理不是存在每个人的心里,而是众生没有真理真相,只有好恶
那些赴美留学的,只是喜欢而已。
这是我说,接下来是师傅说,另起一楼。
沙发
师傅说,美国绝大多数的课程安排都是由学生自己来选择的,这跟我们不一样。
选择了就必须去,美国人很注重出勤率。
到国外的体验是不一样的,不管美国还是德国。
有机会就去,没有机会也不必用钱买着去。
板凳
水清木青 发表于 2021-9-3 16:24
目前去欧美留学确实冒着很大的风险,随时都有被感染新冠的可能,这算是明知山有虎偏向虎山行吗?

哪里都有可能感染啊
关键是自身的意识
地板
为卿而来 发表于 2021-9-3 20:01
赴美留学的目的是什么?做什么都有个目的。如果只是崇洋媚外,在那里你一个连自己母国都不爱的人,别人如何 ...

小哥哥这问句,绝了!有些人就是外国的什么都比中国的好!
水清木青 发表于 2021-9-3 21:29
英国已经完全摒弃了一切防范措施,顺其自然了,是不是风险更大啊

革命靠自觉
红尘一僧 发表于 2021-9-4 16:03
以后不要跟我玩理论一套套地

我是有感而发啊,就你的赴美留学说开去。
红尘一僧 发表于 2021-9-4 16:04
说的是理念和信仰,有了理念和信仰,到月球也是中国心

师傅今天一天在卖场,晚上跟我连麦。
水清木青 发表于 2021-9-5 10:25
确实是拿着命去冒险

这个时候赴美确实不要命
红尘一僧 发表于 2021-9-8 10:10
所以,我们哪也不去,就守在家

师傅说,在这种变化莫测的尘世上,遇事还是尽量把稳一点才好。