忘忧草家园

[心情] 浮云一别后,流水十年间

小猪问我:老姐,你还好吗?

我笑了,小猪一定是触“字”生情想我了,那些“有岁月可回首”的日子,究竟是难忘。

果然,小猪在论坛发现了一个~~同道人,觉得我们应该认识。

我回他:我已许久不码字了。

小猪说:岂不是暴殄天物?

我额首:这四个字不恰当啊!老姐只是一点爱好而已,才华都说不上。

小猪又说:那时的自己好荒唐,不堪回首。

我感慨:一点都不荒唐,可堪回首,那些恣意风发的年轻岁月啊,因为真实才美好。

脑中闪过“忽有故人心上过,回首山河已是秋”的诗句。竟然有了流泪的感觉。

凌晨早早醒来,进入论坛,看秋山字,也感慨良多。那些文字指点江山的岁月已不再鲜活,唯有一些挂念永在。
前阶段我还想起何必呢的头像,又拽又可爱的样子,酷酷痞痞的
枕函香 发表于 2021-8-26 05:40
凌晨早早醒来,进入论坛,看秋山字,也感慨良多。那些文字指点江山的岁月已不再鲜活,唯有一些挂念永在。

香香起的好早。那个鲜活的时代早已过去,庆幸曾经参与其中。如今大小环境都在改变,哪些挂念更加弥足珍贵。
论坛里面幸亏还有香香,偶尔来了,能有个喝茶叙旧的地方。
枕函香 发表于 2021-8-26 05:46
前阶段我还想起何心呢的头像,又拽又可爱的样子,酷酷痞痞的

小猪的头像分两类,一类是酷帅的,一类是可爱的。但不管是哪类的,熟悉的人都能一眼看出的
眉淡秋山 发表于 2021-8-26 22:46
香香起的好早。那个鲜活的时代早已过去,庆幸曾经参与其中。如今大小环境都在改变,哪些挂念更加弥足珍贵 ...

一个月总会会那么几天早早醒来,我就刷刷手机,准备一下午饭,然后去上班,时间上很充裕。过几天就又恢复到七点起床,一两个月总要折腾这么一两次,我也不知道为什么
眉淡秋山 发表于 2021-8-26 22:46
香香起的好早。那个鲜活的时代早已过去,庆幸曾经参与其中。如今大小环境都在改变,哪些挂念更加弥足珍贵 ...

我也是这么想的,我一直在,老友们偶尔回来看看不会觉得物是人非,多少找回一点归属感
眉淡秋山 发表于 2021-8-26 22:49
小猪的头像分两类,一类是酷帅的,一类是可爱的。但不管是哪类的,熟悉的人都能一眼看出的

嗯,我早起可能还有点蒙蒙的,何必呢都写成何心呢了,回你帖才发现,编辑了一下
时间过得真快啊。。。很多时候只是剩回忆了。。。
网络和现实都是一样的,有些人。。。走着走着就淡了。。。就散了。。。。