忘忧草家园

吴亦凡 只是撕开黑幕一角

红尘一僧 发表于 2021-8-18 09:27
对,原来那些老艺人们确实值得称赞

明星走红有两个原因,一是包装宣传到位,二是水军和粉丝强大。这叫说明了问题:媒体跟明星是利益共同体,一荣俱荣,所以媒体对明星也不设道德标准;观众尤其是粉丝价值观标准跟社会主义道德观相悖,或者说他们只追求个人的喜好而忽略了社会层面的要求,从而使一些金玉其外败絮其中的鲜肉美女得以浑水摸鱼
红尘一僧 发表于 2021-8-18 09:20
起码我们这还是净土,也就你跟水老爷有点绯闻。

哈哈哈, 没想到是我吧,破师傅。    许久不见您是越来越时尚了, 还知道娱乐圈的事呢,   晃晃悠悠又一年,  坛庆过的好吗? 还有你, 你好吗?论坛长了一岁,我也长了一岁,  你也老了一岁不过, 我好像不像以前那么烦你了。 坚持这么长时间不容易,  挺辛苦的,  注意身体,破师傅。

水清木青 发表于 2021-8-18 11:15
明星走红有两个原因,一是包装宣传到位,二是水军和粉丝强大。这叫说明了问题:媒体跟明星是利益共同体, ...

根子还在国家层面忽略了正面教育和正确导向,任凭文化娱乐市场随心所欲。
晨露清清 发表于 2021-8-21 22:32
哈哈哈, 没想到是我吧,破师傅。    许久不见您是越来越时尚了, 还知道娱乐圈的事呢,   晃晃悠 ...

论坛是随着大势起伏跌宕,我是按部就班始终坚守。
红尘一僧 发表于 2021-8-24 09:49
根子还在国家层面忽略了正面教育和正确导向,任凭文化娱乐市场随心所欲。

疖子化脓才是动刀的最佳时间点,估计是在等最佳时机,因为牵扯面太大,只有等后台都没理由站出来说话时,才能轻松毕其功于一役。