忘忧草家园

洞悉心理的感人句子

楼主

洞悉心理的感人句子,句句令人深思,睡不着的人可以好好看看

1.谁没有受伤的时分,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了仁慈,伪装了刚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么仁慈?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场。

2. 爱情不应该以时刻的长短来判定,更不应该彼此死守为忠贞,也不应该以改动而改动来说明,爱情是崇奉的伴侣,崇奉毕生不变,爱情的挑选也不会改动伴侣,崇奉的改动,伴侣就失去了稳定的因素,爱情的搬家与转移,也便是天然的了。

3. 夜阑人静,繁华独留凄然,焰火再美,已是过眼云烟。从前两心相悦,终是焚香灰烬,两重心字已成灰,再寻不得一丝温暖。眉攒千次,心结叠了又叠,秋水沉溺了一汪斑驳的迷离。我仍然立在此岸,执一枚传说中的火种,只为点燃你蓦然回眸的留恋。

登录/注册后可看大图

4.无需刻意铭记无法完成的爱情,无论有什么样的回想,咱们再长大一些的时分,时刻就会把回想里的泪水风干。那时分,回想里,就只剩余温暖片段了。

5.爱历来就不是清浅的,那里面有成全,也有等待,爱是初度遇见时分的轰然心动,是百转千回仍旧挂念,是流离失所时还在身边,爱情是一个许诺,是对人性的最大检测。每个人心里都有一扇门,翻开它,就能看到一个新鲜的未曾看到的世界。不论你经历多痛的作业,到最后都会渐渐忘记。

6.最痛苦的不是没有挑选,而是别无挑选。大多数人总是觉得自己还年青,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的顽固。有一天,年月磨平了棱角岁月腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时分,怀念最初自己。

登录/注册后可看大图

7.有时分,在自己脆弱的时分,想一个人躲起来,不愿他人看到自己的伤口。有时分,巴望他人的关心,巴望一份简单的高兴。有时分,听到一首老歌,就忽然想起一个人。有时分,夜深人静的时分,忽然觉得孤寂深入骨髓。

8.命运是一条流离失所的河,而他们跌跌撞撞,都被磨平了棱角,成为河里滑不溜手的鹅卵石,只要彼此知道,知道对方有过那样鲜衣怒马的好岁月。而亦只要彼此知道,他们从前彼此拥有过。

9. 娱乐圈太无情,让人不相信爱情,我已没心情,再重视你们的作业。我愿终身不负卿,这样的爱情,还能否追寻,诚心能否换来诚心。回头看看你们的父母亲,哎哟,我愿意继续相信爱情。

登录/注册后可看大图

10.千山万壑我隔着怀念的间隔读你,我读懂了你的一帘幽梦,读懂了年月的沧桑,亦读懂了爱情。君生我未生,我生君已老,注定终身疼。或许有些情,只能心心相携,有些爱,只能相守天边。那么今生,就让我以最温暖的姿势,看着你幸福。

11.人生就像坐火车一样,曩昔的风光总是那样美,让你不由得回头看,甚至流连不舍,可是你总是情不自禁的需求前进。你告知自己,我今后一定还会坐这趟火车再来看看,看看看过的景色,可其实,往往你再也不会回去。因为退后的景色,邂逅的人,终究是离你渐行渐远。

12.人世沧桑,谁都会徘徊,会忧伤,日子肯定不会是一帆风顺的,也肯定不会全部如意的,只是日子一定是公平的。无论日子以何种方式出现,都能面对,不惊不惧,不怪不怨。顺境爱惜,窘境改动。于其浪费精力诉苦,不如爱惜时刻努力!

登录/注册后可看大图

13.曾在梦与幻的交织里,走过繁花似锦,赏过甘露梨园,听过风月喃呢,彼此诉说着昵昵春语,携手走过青春岁月,一娉一蹙,一羞一痴,一深一浅,入我眸间,贮我心田,又是一段旖旎流年。

14.日子是黑暗的,除非有了鼓励;全部鼓励是盲目的,除非有了常识;全部常识都是徒然的,除非有了作业;全部作业是虚空的,除非有了爱 。

15.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是终身无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。

登录/注册后可看大图

16.曾几何时,就在这样的夏日里,咱们相识。曾几何时,就在那几条大街,你拉着我的手,曾几何时,你轻吻我的唇,说你很喜欢我。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我……

17. 窗外,阳光仍旧暖暖,穿过玻璃洒落在身上。忽然很留恋这个季节;连着窗外那一抹葱茏的绿,也美的扣人心弦;这个春天,有花香,有疏影,有小桥,有烟雨,便是稳妥安放在心上的三寸日光。

18.有一天“我”字丢了一撇,成了“找”字,为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇是什么?现在我总算理解了,那一撇原本是个“一”,这段话的意思应该是这样的:“一”旦丢了,你就再也“找”不到“我”了。——致不爱惜我的。

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!

沙发
谢谢空姐的分享,辛苦
板凳
看了一遍,有很多语言和观点,是值得去咀嚼,去回味的!
地板
空姐每次发的内容都非常好,值得一读!
北国睡莲 发表于 2021-7-11 21:24
空姐每次发的内容都非常好,值得一读!

欢迎您来水吧走走,定会受益匪浅!