忘忧草家园

[心情] 倾心相遇,安暖相陪

登录/注册后可看大图

看到一张图,很喜欢,第一反应就是想发给你看。
可又没有点发送。
我也不知道这是一种什么心理。

就像每次,我收到心爱的礼物,看一眼,舍不得多看,好像多看了这礼物就不珍贵了似的,
然后就收了起来,一收就会收很久,很久,好像没有收到那件礼物一样,
但心里每次想起来,总是暖暖的,嘴角也总是不禁就上扬。
就像把你的名字,放在心上,虽然没有没有每天叫你,
但每一次轻唤,都是百转千徊的香甜。

我是个俗人,
看山林葳蕤,会喜欢那满眼的碧翠;
看海岸洁净,会喜欢那细软的沙滩;
看繁花盛开,会喜欢那瑰丽的色彩;
看玉树临风,会喜欢那绝世的容颜;
看文字成笺,会喜欢那虚幻的情节;
但你知道吗?我看山看海看花,看来看去,
只有看你的时候,才是我最喜欢的四季风光色彩。

人群再怎么喧闹,没有你,便是无边的孤独;
角落再如何狭小,有你,便是装满盛世的繁华。
和你在一起的时候,
我不用考虑说话的艺术,
也不用学那些九曲十八弯的客套。
那种自然的恬适和放松,
那种言语间跳跃的默契,
或许,都是我爱你的理由吧。

信笔由缰之后,还是要回归正题。
说说我喜欢的这张图吧。
两只咖啡杯,一只白色,一只黑色,在光影里紧挨着,
好像在甜蜜相拥,好像在窃窃私语,
也好像什么都没做,只是安静呆着,
它们的色彩截然不同,但它们站在一起,又是那么的和谐唯美,
不远处,有花绽放,应该也有花香在流淌,
杯中也应该是倒满了咖啡吧,
一种静谧中的安暖让这图生动了起来,
落进眼,就不会再移开。
这像不像,我们相守的每一段光阴啊?

@秋怡然

给我家怡然占个位置。
好像手机里的图片论坛不支持那个格式。
我鼓捣看看。

手机传图。

我大声的喊一声:像!
感恩遇见,感谢相伴!
秋怡然 发表于 2021-7-5 21:44

夜深了,别扰到邻居
秋怡然 发表于 2021-7-5 21:50
感恩遇见,感谢相伴!

我去阳台晾完衣服,回头看你来了
秋怡然 发表于 2021-7-5 21:44

你手机能看到图吗?
喜欢吧
怡然没来莲先来,欣赏这图片,品味这文字,享受这深情!然后美美的睡觉!
师姐家盖新楼,来踩一脚,顺便拿点狗粮喂灵狐,哈哈