忘忧草家园

大漠缉凶(06)

洪宇原本也不会斩古越涛,棋子的价值还没压榨净呢,何况又让钓叟欠了一个天大的人情呢
水清木青 发表于 2021-6-30 22:33
洪宇原本也不会斩古越涛,棋子的价值还没压榨净呢,何况又让钓叟欠了一个天大的人情呢

就不要明说嘛,洪宇帝,一言九鼎的,怎么也要做出来。
独心 发表于 2021-6-30 18:54
总算松了一口气,古越涛兄弟终于化险为夷。

猪脚出场。怎么能说没就没呢
独心 发表于 2021-6-30 18:54
老钓叟是谁呀,咋这么有智慧。

这是一个坏人,注意防范
古越涛 发表于 2021-6-30 19:56
论坛有四坏。江城雪,水清木青。江畔钓叟,后来有个凝眸。
说四坏,就是一种精神,是论坛的定海神针!

如今就剩两坏了,将来独心兴许能坏起来
水清木青 发表于 2021-6-30 22:33

洪宇怎么会自断其臂,得留着他跟你干,最好两败俱伤。
红尘一僧 发表于 2021-7-1 09:42
如今就剩两坏了,将来独心兴许能坏起来

独心跟我刚来时一样,来了不久就结婚。
老钓叟急忙打了和尚几个耳光躬身退下。走出殿外,老钓叟摇头晃脑地哼起了小调,他知道,那孩子死不了了。摸摸怀里那张数额巨大的银票,他笑了。
古越涛 发表于 2021-6-30 19:07
多谢了你们几位兄弟,大恩不言谢,都在茶水中。请

我们是江湖缘分,在两位大家笔下相遇。
古越涛 发表于 2021-6-30 19:56
论坛有四坏。江城雪,水清木青。江畔钓叟,后来有个凝眸。
说四坏,就是一种精神,是论坛的定海神针!

想必这四坏也是老大鼓捣出来的吧