忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

要相片发证了,真是好事呢,。。开心感激中。。。
昨天我生气的队友今天和别人也是随黑桃4,小牌,还得变压器,要猪。我一下子释然了,他这一阵就是不在状态。

月见

荷华倾色未随尘,长棹斜回入月津。
一阵轻风揺菡萏,蜻蜓调翅为栖身。

黄昏暮色近春城,柳上云稍淡月轻。
阆苑朦胧花影动,青衫何处奏筝声。

风花雪月度十年,纵目红人著百篇。
字字吟来声渐雅,高堂且坐一书仙。

4(新)

仰望星河璨若银,七夕鹊度有情人。
凭谁乞巧成佳遇,共赏凡间万载春。

半日红云水上浮,船头收翅落鱼鸥。
长波触石倾飞沫,绿草萋萋杂洛丘。

安窗户折腾东西,卖一些不看的书报。以前定诗刊和散文一点也不好看。
以后每个月把东西彻底折腾一下收拾,没用的就收拾出来了。种树4000水误拼2次了,拼完才说400水。

筱洛君 发表于 2021-6-25 13:54
要相片发证了,真是好事呢,。。开心感激中。。。
昨天我生气的队友今天和别人也是随黑桃4,小牌,还得变 ...

2.5 fO:/ %给生活找点乐子   https://v.douyin.com/e4aGxpX/ fu制佌链接,打开Dou音搜索,直接观看视頻!

又让美颜欺骗生活

入目花苞欲绽迟,交间黄绿叶长枝。
瑶风细细帘边拂,何似王孙理素丝。

周末下午经常12点睡到接近4点,然后看一会快手卖床上用品。

清水茉莉 发表于 2021-6-26 15:04
2.5 fO:/ %给生活找点乐子   https://v.douyin.com/e4aGxpX/ fu制佌链接,打开Dou音搜索,直接观看视頻! ...

谢谢,我还没有抖音
十多条小红鲤鱼又死了,估计水没困好,氯气多,还有3个,明早活着的话给同事吧。
我只养泰国斗鱼吧,它和我一样懒,躲在一个不容易看到的地方,经常睡懒觉。
再不买鱼了,看了朋友圈,邻居开卖店的发朋友圈,说小学的大概二年级的儿子只要健康陪他就好,不用学习好长脸。他透析。
梦里为求生蒙住老鼠,把老鼠捏碎。醒了感觉生命的无常,凉汗湿背。顿感人生无常。要生而无畏,面对自己和亲人。承受生命的厚重。
路过你家新楼很多次了。。。这次来坐坐。。。有啥好吃的不。。。。呵呵
筱洛君 发表于 2021-6-28 20:18
十多条小红鲤鱼又死了,估计水没困好,氯气多,还有3个,明早活着的话给同事吧。
我只养泰国斗鱼吧,它和 ...

天。。。。小鱼真的不好养吧。。。