忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

一个人的寂寞 发表于 2021-7-1 22:13
不让你上台已经很那啥了。。。你居然还缺氧。。。。呵呵。。。

我是安于懒惰滴小兵,不用上台,其实我内向,小场合一上台都紧张呢,有那机会也会躲
此生,远离膏药,切记。贴十分钟,过敏治疗又喝汤药又买药膏也的一个月,有时候好几个月。
现在需要理智成熟和克制,不然就会长包。
明天安窗户,客厅那次是多腔体,拿电转把窗槽弄平整,窗户放里面,外面偶尔发泡。
最后一层玻璃安上,抹腻子。
这次是全发泡,在外墙盯钉子,全发泡,据说发泡后能露出来。
到时候让多盯几个钉子在阳台,另外腻子多久干,不干的话不能打扫灰尘。发泡多久干,干后如何处理。还有尽可能保留阳台扣板。
在里面钉钉,原来一个盯没有,发泡好,没盯也行

小屋不能打钉,外面没贴本版,同事家能打钉。阳台窗户本身带铁片,在里面打钉,把扣板一片一片拿下来啦,还能沾上。

阳台窗户斜很多,不好安。其实前一次安窗户也说窗口斜。

也拿电转转。
外面掉的那块发泡弄上,拿灰抹上。这个打发泡,抹胶,外面抹灰,比原来那个安的严实还便宜。小屋窗牙子起下来,发泡又安上的。那么换窗牙子也是用刀哇,锯的起下来。

阳台扣板先不扣,十月一换一下橱柜同时,不行把扣板也扣一下。

里面不会有发泡的,他处理然后抹黑色腻子啊。

安窗户惊动了邻居,问多少钱,我说都下来多少,其实我也嫌贵才倆次操作的。我在说话同时,故意记长相,可是我对于不漂亮的,即使故意记,多次看到呀感觉不认识。除非打过交道的,邻居还是很热心的。
其实城市是一个孤岛,一个楼道的认不全,也不打交道。你除了花钱利用公共资源,你真的是孤独的,而路人也是不可忽视的。从前以孤独自清,疫情离开同事,我感觉人真的是有社会属性的。
贴5分钟,还有去中医院开汤药治疗过敏,周六周日上午有大夫,微信该医院流量表出示
10线帅千南换车
早晨天气灰蒙蒙,据说今天有雨,气温下降。
昨天夜里,走了很多的路,去躺在沙滩上,望着江水和城市的霓虹,感受着周围,
特别的惬意。

题记:
岁月来去
都是太阳和月亮在值守

盛夏不期然的看到了
你那里四个单瓣粉色的花朵
你每一天都陪伴着我
不论我在走路还是在坐车
在有星光的夜色里
我也会想起你。

人因爱而接近
爱的眼眸会流泪
因为感动
泪水会一次次拉近距离
直到熟悉变默契
细雨呢喃
陌上花开,公子世无双
陌上花开,相遇欢喜

偶尔翻捡过去的时光
十年前的祝福里
你就是那个微笑而不语的人
我没有什么可以温馨机缘
或许只有天边熏香的月亮
及一道银河的波光

是勇敢也是胆怯
你在那里有一亩花田
我这里也有一树的樱桃
是故人也是初识
是诗和远方
是一束阳光,也是一轮弦月
如歌如词阙,如一帘山水
筱洛君 发表于 2021-7-4 07:43
早晨天气灰蒙蒙,据说今天有雨,气温下降。
昨天夜里,走了很多的路,去躺在沙滩上,望着江水和城市的霓虹 ...

写这么好发诗版吧
千年小狐 发表于 2021-7-4 09:20
写这么好发诗版吧

这。。。有些随意呢,好
没记性贴膏药,治疗过敏300多。反正经常过敏,知道配方了,自己拿回去熬,中医院每一味药都是一小包,上面标记名称和剂量。
如果去南方,也会过敏吧,药方要留着。等一上午。