忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

筱洛君 发表于 2021-6-28 23:57
再不买鱼了,看了朋友圈,邻居开卖店的发朋友圈,说小学的大概二年级的儿子只要健康陪他就好,不用学习好长 ...

或许。。。他也看过《小舍得》这部剧吧。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-6-29 21:06
路过你家新楼很多次了。。。这次来坐坐。。。有啥好吃的不。。。。呵呵

有小麻花,碧根果,淮山饼和你不咋喜欢的鲜花饼,还有特仑苏牛奶,一起坐下来吃吧。
一个人的寂寞 发表于 2021-6-29 21:07
天。。。。小鱼真的不好养吧。。。

嗯嗯,主要水不过关,估计河水和纯净水也比自来水好,现在还有小的孔雀鱼苗,
我要精细一下,在单位取水,家里水需要困一周才行。我从小鱼开始锻炼养鱼吧,不然。。。
杀生到手软了,
一个人的寂寞 发表于 2021-6-29 21:09
或许。。。他也看过《小舍得》这部剧吧。。。

差不多吧,他家看电视呢

以睡觉养生的泰国斗鱼,那么精细的皮肤和柔和的眼睛,多尾鳍的婀娜多姿,哎。。。
手软了,再买鱼剁手吧。同事说让我养苍蝇,养死了,消灭害虫,养飞了,证明活了。我仰天长叹无语啊。。。领导说12-17号培训心理师,我说我不去,你派别人吧,我要回家看望父母。说培训完了给咨询证,我说也不想多干活,我也不要。
同事现在都不爱玩了还是自觉辣,领导过七一看节目去了,也不玩。
以前潜伏偷玩象棋和拱猪,嘿嘿,多有意思呀。
7.12大概聚集看汇演节目,党员去就好了,折腾全去,一个形式的东西。
反正我最多坚持2小时,人多我缺氧。七月有省内出行计划。
筱洛君 发表于 2021-6-30 08:01
有小麻花,碧根果,淮山饼和你不咋喜欢的鲜花饼,还有特仑苏牛奶,一起坐下来吃吧。

话说这碧根果。。。。我看评论说半斤才十来颗。。。一直觉得不划算。。。所以。。。一直舍不得下单。。。呵呵。。。淮山饼我也买过。。。不是很好吃,感觉除了甜还是甜。。。
筱洛君 发表于 2021-7-1 11:27
7.12大概聚集看汇演节目,党员去就好了,折腾全去,一个形式的东西。
反正我最多坚持2小时,人多我缺氧。 ...

不让你上台已经很那啥了。。。你居然还缺氧。。。。呵呵。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-7-1 22:12
话说这碧根果。。。。我看评论说半斤才十来颗。。。一直觉得不划算。。。所以。。。一直舍不得下单。。。 ...

淮山饼有些硬,我喜欢吃甜的,雪媚娘更甜,我有一阵吃那个,还有藕糕。冰淇淋也甜。甜食对眼睛和牙齿不好,是需要少吃些呢