忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

贵妃赏月 发表于 2021-12-22 06:20
也许有的时候,麻烦也是一种成就个快乐。其实我身体不好,没买车很省钱了,省十多万呢。然后,还有每年的烧 ...

话说。。。。现在有新能源车呢。。。不用烧油,最近见到很多呢。。。车型还很好看。。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2021-12-22 06:27
实在闲的话,年前把三楼橱柜换一下。不爱动就软件唱唱歌,学点衣服。

我不爱动的时候。。。。就听免费小说。。。。一天都可以不动一下。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2021-12-22 08:53
话说。。。。现在有新能源车呢。。。不用烧油,最近见到很多呢。。。车型还很好看。。。。呵呵

哦哦,有自动驾驶的,可能考虑一下其实,有车也会有相应的,车轮,车座套,车衣,车位,
好在我现在对车逐渐淡然了。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-22 08:54
我不爱动的时候。。。。就听免费小说。。。。一天都可以不动一下。。。呵呵

现在听什么呀,我唯一听过的是剑来,吃饭时候听

都说八楼来年差不多能旧楼改造,好像2号楼呼声更高。墙潮是漏雨漏的轻,不干透怎么弄都会白费心机。
过来一冬一夏,确定墙体干了,再弄。如果装修贴扣板,需要方,里面的东西,有三公分厚啊。扣板便宜的一平20多,弄的话,造价3000左右,这个方案不行。小缕鱼对我的
给湿墙又扣上一层,干的更慢,很无语。我对他的分析感到绝望。。。哎,好在着也不是一家的问题。我想的时候那啥,不想的时候当没那回事。
八楼群里有给市长留言板,我也留言了。说已经上报旧楼改造。
有些事情只要是集体的问题,群策群力就好办些。春天时候关注一下。
临街霓虹灯时候北门做外墙保温了,但是南面应该没有做。

同事吃冬虫夏草500一颗,买了二三斤,看样子我是很省钱的。
开车6年换了4台车,大都赔一二万卖的。不管咋样,二手车能出手啊,比二手房强
白菜价一样,。。
快递也不愿意取了,一周取一场,一次5—6个。哈哈,下周就好了。
橱柜,下面5个,37*63
76*35两个,71*30,41*38两个
今年煤贵,1700一顿,入九以后,温度开始给的不够,我家热的屋子20度,不热的16度,一夜感冒,看样子需要安空调了,今年夏天还热,
各小区叫渣渣去找,我也会支持。坑害民众的行为,居然无人彻底解决。这么冷,过两年冬天去南方呆着好了。而且据说,以后任何房子不能报停。我没事去八楼溜达下,那个热乎,住哪个。后年出售,来年等着改造,先不管了。恒大要破产之后,好像国家对房地产应该支持。

素女那地名旧楼改造后,今年27-28度。ms这么冷上班也挺好,单位电脑20度左右,比家里暖和。