忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

抚远饭店鱼馆游的是鲟鱼,298,后来吃的鳇鱼,,138 ,跟红烧肉似的,还有脆骨。
昨天去了当年上学和玩的地方,特有感触。看过之后也特别心满意足和开心。明天去同学群发相片显摆一下
原来都是懒,这次也跟着学导航。到哈原来导航员上飞机去云南,换我辅助导航吧。

到家了,有水的地方蚊虫多,身上盯了几个大包,一路上不会开车,也不导航,虽然没用,好在比较乖。
休息几天,今年好像能热一个月,出门到处能有空调,反而凉爽些。早晚凉爽。今天买28号回妈妈家的票吧
人生如果过得有责任感,就不能偷懒了。。。
人都是静极思动的,其实还是在家舒服。补眠。
清水茉莉 发表于 2021-7-22 10:00
出游去了!闺蜜会开车,又比我厉害了!

我不会开车,我是押车的

这一阵忙于出行放飞,下个月上旬以后会闲一下吧
半夜醒了凉风习习,需要关窗或者盖被子,八月即使温度高也只是中午那个区间时段。
清水茉莉 发表于 2021-7-23 02:59
日子真快,七月底了,感觉是六月底。

嗯嗯,快证明过得舒服,我这里白天风也是热的,现在还好

团长的总结
牡丹江誓师启程
→密山兴凯湖新开流景区搏巨浪(朱大师肚皮挂彩)
→虎林八道老莱饕餮盛宴→黑瞎子岛喂熊东极广场撒欢儿
→抚远二猛畅游黑龙江→同江飞驰三江口
→佳木斯四丰山大学怀旧
→五营森林公园氧吧怒吼→伊春吃瓜群众买蓝莓
→北安品鉴牛蛙
→勇攀温泊黑龙山景区(庞女土历劫)
→五大连池市小驻
→扎龙自然保护区观鹤(某仙子险湿身)
→齐齐哈尔尝饼→大庆拜见磕头虫油井
→铁人纪念馆认真学习→哈尔滨太平国际机场(欢送李氏困伙)
→闪过牡丹江大学出口→为了取胜利彩头宁可多收费(豪横是闫先生一贯作风)→抵朱宅→达迟府→入闫殿[微笑]

历时6天,3000公里,平均每天500多公里。
十个城市

通过出门,能找出家乡的优点。水多地方蚊虫多,抚远满大街都有,衣服每天都晾都不干,家乡干爽,衣服纱料的3个小时一准干爽。

清水茉莉 发表于 2021-7-23 19:34
大东北之旅啊!我喜欢冬天去
我喜欢雪

嗯嗯,夏天轮不上美,冬天的雪花是美的