忘忧草家园

[心情] 我的双标生活

看电视时,看到别人的广告片:广告怎么这么多?我是来看节目的,不是来看广告的,转台,转台。

另一个我:到肖战的广告片,哇!这广告怎么拍得这么好看!镜头感好强,肖战好帅,肖战原声配音太好听了。。。哦,他广告的是什么品名?再看一遍,再看一遍,然后,回看去,还拿出手机录了下来。

网上购物,看到不包邮的:划过,划过,这世界还有不包邮这样的事情?!想让我在这件事多花五块钱?想都别想!不买,坚决不买。

另一个我:《如梦之梦》五号笔记本上线了!邮费23块,抢不抢?这是抢不抢的问题吗?这是抢不抢得到的问题!这是五号用的笔记本,五号现在谁在演?肖战!蹲守剧院公众号,好不容易抢到一本,珍爱万分,让塑封都舍不得扔,你问我邮费,什么邮费?

朋友圈里看到:帮我们家宝宝投个票,他正在参加。。。。活动。投票?还要关注什么的,麻烦,点开看都麻烦,假装没看到,划过。

另一个我:明星权力榜的票投了吗?寻艺签到了吗?百度送花了吗?只要肖战在榜,一定要让他第一啊,投,签,送,每天都不能间断。

偶尔买包其他品牌方便面:这配料里的油不会是地沟油吧?这面吃了我的肝脏又得费几天才能分解完那些垃圾成份啊?吃一包都感觉好罪恶。

另一个我:肖战代言的满汉大餐方便面怎么这么好吃?!面筋道有嚼头,还能吃到整块的牛肉,汤也醇香,吃完都没有吃其他方便面时的口渴感,再买一箱去。(满汉大餐的面真的好吃,这真的不是双标,一定要打到公屏上的广告)。

吃早餐,上班路上随便买个豆浆油条,胡乱吃了一顿。

另一个我:肖战代言的欧扎克麦片一定要配他代言的蒙牛牛奶才好吃,还要有个同款碗装才够仪式感、同款勺子吃才够味道。于是,麦片,牛奶,同款碗都配备了,嗯,味道确实好极了。

评分

千年小狐 + 70 赞一个!

先写这么多,吃饭去,双标的还很多,想起来再写吧
香香啊,你追星追得登峰造极呀。
我没你这么严重,我只是喜欢看肖战王一博的消息,看花絮看图片。
千年小狐 发表于 2021-6-2 12:30
香香啊,你追星追得登峰造极呀。
我没你这么严重,我只是喜欢看肖战王一博的消息,看花絮看图片。

你是cp粉,我是唯粉,我只追肖战。他的行程,影视,超话,每天都会去关注,他代言的商品在适用范围的能负担得起的我也都会去买。我不是单纯的数据粉、氪金粉、氛围粉,我是混合粉,在不感觉负担的情况下都做一些,并从中感受到一种成就感。
唉。。。。我挺无语的。。。。这。。。呵呵
跟你比起来。。。。我就是个路人粉。。。。
度娘家推荐啥我就看啥。。。从不主动出击。。。。这样默默的关注。。。我感觉挺好的。。。
23块的邮费。。。也太贵了吧。。。。能寄一大纸箱了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-6-3 09:21
唉。。。。我挺无语的。。。。这。。。呵呵

这是追星的常态
一个人的寂寞 发表于 2021-6-3 09:23
跟你比起来。。。。我就是个路人粉。。。。

这阶段他新接的代言很多
我又下单了一个电动牙刷
像TODS那种高奢的就看看就好啦