忘忧草家园

【大辕军测】冷月传奇(3)

楼主
想我有勇有谋,武力值高又心思缜密,该下手绝不手软,狠辣的就像大反派,但有自己的底线。
沙发
清水茉莉 发表于 2021-5-8 07:42
老大小说的男主,帅的

我不知道什么是帅,帅可以分很多种,比如长相,还有气质以及品位还有对人们做出的贡献种。我觉得最主要的就是有自信吧。
板凳
清水茉莉 发表于 2021-5-8 08:00
我觉得我挺帅的,不然也不会吸引你和师傅了

这句话没毛病,所以一下出来两
地板
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 09:01
和尚说你太文弱了,你得雄起,我们都是扛大刀上阵的,你得学着点

感谢老大给为卿一次机会,让我也扛一次大刀,相信我还会走这样子的路。因为从开始到最后,我并没有后悔走被老大招安这一条路,对于我与兄弟师傅的情义,他更是自认为感天动地,你觉得是这样子吗?我没有丢师傅的脸吧。
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 09:24
啥意思?被谁招安?被老虎?我们不是同一条战线的战友吗?

我们不是一起攻克叟团计划的吗
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 09:38
我还以为你说虎牛斗时被老虎招安呢。

老大还是挺仁慈的,一直主张不能硬碰硬,要智取。最好是能收买
孤荷冷月 发表于 2021-5-8 09:54
在和尚的故事里要冷静但别太文静,要疯魔起来,不疯魔不成活。

在内容为王的老大的小说里,那些看似极其复杂的心理描述,不再是在字里行间里宣泄着某些不同。
在不同的人心中,也会有不一样的答案吧。

孤荷冷月 发表于 2021-5-8 13:29
仁慈?你颠覆了我对和尚老大的认知

可能我还是新人