忘忧草家园

[杂谈] 说说关于电影(侍神令)

楼主
嗯嗯,感觉像布袋戏
沙发
我去看看陈坤其他相片
板凳
这个认识,金粉世家少爷,双眼皮好看,个子不高。
地板

布袋戏玄幻的很好看,可以化为一个光环在空中说话。
一个人的寂寞 发表于 2021-4-17 18:33
额。。。。一米七几还不高啊。。。。那我。。。岂不是很矮很矮。。。。呵呵

那我看电影里感觉不高哇,他电影里的哥哥高哇。偶像在我眼中都是完美哒
一个人的寂寞 发表于 2021-4-18 09:27
哈哈哈哈。。。。人无完人。。。我缺点可不仅仅是身高。。。还有气娘娘。。。一大堆呢。。。呵呵不信你问 ...

额不问他,额偶像在额眼中高大上
一个人的寂寞 发表于 2021-4-19 07:43
额。。。。高大上。。,后面还少了几个字。。。我补充一下。。。。高大。。上不了台面。。。呵呵。。。唉 ...

好吧,偶像,可以去江苏
一个人的寂寞 发表于 2021-4-19 19:05
额。。。。。近期没有出门的计划。。。呵呵。。。身不由己加上现在的大环境。。。。连市区都不敢去。。。

嗯嗯,我的意思是你理解的高大上。咱不去杭州,去江苏和广东。
一个人的寂寞 发表于 2021-4-20 19:59
额。。。好像对这两个地方不是很感冒呢。。。呵呵。。。想去西藏和青海。。。

哦哦,那离你不远,西藏会有高原反应吧,居然下雨到停电啊,不怕啊。
一个人的寂寞 发表于 2021-4-21 13:23
呵呵。。。西藏有仓央嘉措啊。。。。所以想去看看曾经西藏的王,那个号称最美的男子。。。。

嗯嗯,也喜欢仓央嘉措