忘忧草家园

[杂谈] 给全体虎军将士的训令

楼主

旌旗猎猎虎军傲,万马奔腾踏牛腰。
谁主沉浮惊天下,唯我大辕天地高。

我最亲爱的虎军全体将士们!

虎牛大战第一阶段的战役任务圆满结束,我们以雷霆万钧之势,在极短的时间内,迅速有效地组建了一支精锐虎军,可喜可贺,可圈可点。

我最亲爱的虎军将士们!

你们都是热血男儿、巾帼英豪。你们从四面八方汇集在大辕虎军麾下,这是我的骄傲与自豪。

我知道,这么些年来转战搏杀,我的心早已成了钢铁的代名词。没办法,为天下苍生计,个人的恩怨情仇都很渺小,无法与江山社稷相比较。

我知道,你们中许多人对我又爱又恨,爱恨交织,这是一种难以描摹的复杂情感,说不清道不明。这无妨,只要还有爱,只要还有恨,就足以证明我们的血还是热的。

江山是铁打的,而我们每个人,包括我自己,都是这江山里的一粒沉沙,一滴浪花,一株小草。我们卑微吗?不!我们从未感到卑微,我们从未自怨自艾,因为,这个江山就是由我们堆积而成。

我最亲爱的虎军将士们!

你们摒弃了江湖门派之争,放弃了个人恩怨得失,抛却了历史渊源是非,大义凛然,义无反顾,浩浩荡荡地云集在虎军旗帜下,这份民族大义令我敬佩,这份高风亮节令我折服,这份大仁大智令我五体投地泣血顿足。

夺天下需要气魄,安天下需要胸襟,坐天下需要情操。而你们,无论男女老少,都是一群这样的仁人志士,都是这样的有识之士。

我爱你们,不是从今天开始。我爱你们,也不会到明天结束。不谈地久天长,只为万世一心。

当牛魔乱舞,祸乱大辕的紧急时刻,是你们挺身而出,救草民于水火,扶大辕而不倾。历史最终会证明,你们的选择是明智的,你们的勇气是不朽的,你们将永远载入大辕革命斗争的光辉史册。

鉴于目前的战略态势,本帅发布如下训令:

一、从即刻起,停止一切征召募集行动。兵不在多,将不在广,此战唯在万众一心众志成城。

二、用你们的亲情、友情、爱情、乡情,去感召那些迷途羔羊。打入牛部,涣散其心,瓦解敌军。凡战场投诚起义者,给予十万奖励。

三、用你们美妙的歌喉为虎军助威,让牛军四面楚歌。用你们的文采飞扬,彻底击碎牛军一统大辕的美梦!

我爱你们,虎军将士!我爱你,虎军!

评分

紫叶萧萧去 + 70 虎帅威武!
杭小北 + 100 精彩佳作!

沙发
@紫叶萧萧去 @古越涛 @铿迭 @枕函香 @山色空蒙 @大毛愣 @老李家二丫 @海桐 @云儿 @归晚 @初心 @那时花开 @素月清影 @淡了红颜 @凝眸 @秋怡然 @往事如烟 @婴宁
板凳
@水清木青 @北国睡莲

这只是开始,精彩的马上就到
地板
军测虎僧 发表于 2021-4-10 10:17
@紫叶萧萧去 @古越涛 @铿迭 @枕函香 @山色空蒙 @大毛愣 @老李家二丫 @海桐 @云儿 @归晚 @初心 @那时花开 @ ...

没问题!
收到,赶紧磨刀霍霍去哈。
一切行动听指挥。
十万啊,拒绝不了的诱惑,哈哈哈
啥时候打款啊
嫩就一拦路虎,恩威并行拉拢好多人,各个击破