忘忧草家园

[杂谈] 【战书】我以牛血溅大辕!

楼主
北国之春——红尘一僧与水清木青世纪大撕扯

一直以来,我把你塑造成大辕最坏之人。我知道你很痛,修身不易,​每一根羽毛都浸染着苦辣辛酸。但面对我喋喋不休的搬弄是非和一盆盆脏水,你以最浩瀚博大的胸襟逆来顺受,这份坚韧和决绝,让我偶尔也会动一下恻隐之心。

其实你知道我并无恶意,茉莉曾经说过:“老大攻击谁,就是爱谁。”爱至深,攻之切。我想,你一定会认同此理。

我曾经爱过耗子,他的每一根耗子毛都被我薅的一干二净。结果,耗子早已桃之夭夭不知所踪。

我曾经爱过江城雪,他的每一根肋骨都被我捏的肝肠寸断。结果,​江城雪落荒而逃浪迹天涯。

如今,我爱你和老钓叟,​我将用我最炙热的情感,把你们烤的外焦里嫩,把你们烧成灰烬。

几十年来,我一直熊居大辕第一男声之冠,从未有人尝试过蚍蜉撼树,甚至,连这样想都觉得荒诞。如今,你终于憋不住了,终于跳将出来向王冠挑战。

我知道,你背后有水莲,她会不遗余力地鼓动你进行飞蛾扑火式的自伤自残。

我红尘一僧行走歌坛几十年,风来风走,雨来雨趟,逢山炸山,遇水断流,创造了无数不可战胜的神话。

应你之邀,与你一战,倍感烧包。想我已达九重金刚不坏之躯,只需一二成功力便可将你灭的体无完肤哀鸿遍野落荒而逃。

我钦佩你的胆量,敬佩你的无敌,藐视你的不知深浅,蔑视你的舍身取义。

结果并不重要,我喜欢那一刀一刀切割的快感。历史与现实都充分的证明了,凡是向我挑战及与我为敌者,绝没有好下场。

无论是是非非,不论恩恩怨怨,当你拿起话筒的那一刻,你就是英雄,你就是无私无畏的逆行者,你就是敢于自炸自焚的邪教徒。单从这点来看,你是个爷们,绝对值得我拔剑当歌,大笑三场。

我向你保证,我会善待你的,哪怕是你倒在了我的剑下。我将擦拭你眼角的泪水,我将擦拭你身上的斑斑血迹,我将为你设下一个最光荣、最神圣的祭台!

长风烈烈卷黄沙,醉卧疆场血喷花。
一曲悲歌向天啸,长缨乱舞把敌杀。

​我宣誓:生死不惧,各安天命。

评分

柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 北国之春!
杭小北 + 100 北国之春

沙发
抵押金

Info: 红尘一僧汇款给交易中心金额300000,支付手续费600(银行为交易中心活期结息305)

板凳
@军测水牛 战场上没有交情
地板
僧党派这就下挑衅书,开启战端了
据我看来,水老爷是很懂规律的,不知道那件事的规律,就不知道如何去做,就不能做好那件事。
老大就是刀子嘴豆腐心
为卿而来 发表于 2021-4-8 15:07
据我看来,水老爷是很懂规律的,不知道那件事的规律,就不知道如何去做,就不能做好那件事。

规律就是自尊,自重,自爱。
清水茉莉 发表于 2021-4-8 15:21
规律就是自尊,自重,自爱。

作为现实生活,
物来顺应,未来不迎。
当时不杂,既过不恋。 ​
作为论坛,
摆弄好心里的一己私欲,
   保护好面前的诗和远方。
为卿而来 发表于 2021-4-8 15:32
作为现实生活,
物来顺应,未来不迎。
当时不杂,既过不恋。 ​

放心,我憧憬未来,不刻意的去迎合它
【战书】我以牛血溅大辕!这战书,嚯嚯,真个儿杀气腾腾,有所向披靡之势般,腻害。