忘忧草家园

[心情] 一别静处春风暖

楼主
一别静处春风暖,影去迎回摇身变。我从那个可爱的只穿娃娃衫的女孩变成了曼妙曲线女郎,也从那个只知道东拼西凑的女孩变成了自己想出字的女人,师弟说的,原创的失败好过模仿的成功。

今天又下雨了,这雨水应该下到北方,缓解北方的沙尘暴。告别装嫩年代开始。

怀了第三胎后,就不喜欢穿裤子了,一年四季都是裙子。睁大心中的眼睛,去看美丽的世界。师傅说最厉害的是阎王,人人都有一死。可是,永远活在人们的心里,而且是美好的,光辉的,那是真正的厉害呢。

超脱的领域深造中,就是这一次的风鹰渡,大辕军测吧。我不会测,我看大家的测啦。
沙发
板凳
姐姐要学会后退,后退本为前进,处世当会刚柔相济,柔而克刚。
适时后退是一种眼光和境界,更是一种从容不迫的智慧。
地板
师傅说的,爱别人就是爱自己。这是一个道理。
有书云:将爱惠及别人方为大爱,爱能使人变得高雅,爱能使社会变得文明,放飞爱心,让我们在爱的天空里自由飞翔。
为卿而来 发表于 2021-3-16 14:45
姐姐要学会后退,后退本为前进,处世当会刚柔相济,柔而克刚。
适时后退是一种眼光和境界,更是一种从容不 ...

退回来了,退回到我的方寸之地。
为卿而来 发表于 2021-3-16 14:47
师傅说的,爱别人就是爱自己。这是一个道理。
有书云:将爱惠及别人方为大爱,爱能使人变得高雅,爱能使社 ...

我连法令纹都没有,眼角一点细纹也没有,全是因为我的爱心满满啊
我连润肤露也不抹的,洗面奶面膜更没用过了。
在美容院只是做身体。
清水茉莉 发表于 2021-3-16 15:13
退回来了,退回到我的方寸之地。

师姐不是说今年翻唱版要这么玩,和诗歌散文联袂吗?
清水茉莉 发表于 2021-3-16 15:15
我连法令纹都没有,眼角一点细纹也没有,全是因为我的爱心满满啊
我连润肤露也不抹的,洗面奶面膜 ...

其实遇事不往心里搁就是一种美容啊
你这思维是天马行空的节奏啊
为卿而来 发表于 2021-3-16 15:25
师姐不是说今年翻唱版要这么玩,和诗歌散文联袂吗?

我这个主意不错吧
互动论坛