忘忧草家园

[原创] 【三八呢喃】西郊国家森林公园

楼主

大连西郊森林公园

西郊森林公园也是我经常徒步的地方。这里风景秀丽,拥有茂林、秀木、云海、瀑布、溪流、湖泊等众多自然风景资源,是国家4A级景区。
  景区内最高的山峰是横山,海拔仅有300多米,山虽然不高,但是山上的风景很美,尤其是登顶之后的视野,整个风景区尽收眼底,真有一览众山小的感觉。靠近水库一侧是20公里长的休闲散步木栈道,特别适合踏青、登山观光、健身休闲。这里基本是本地居民游玩的郊园,外地游客很少到这里,所以这里是人稀、景美、空气好。
  春天来了,山上的桃花、梨花、杏花、樱花绚丽多彩,花香十里。六月份来这里,路边的樱桃园一处连一处,颗颗红艳艳的大樱桃让人垂涎欲滴。可以去园内采摘,看好哪个摘哪个,准保让你大饱口福。在夏秋季,沿途各色鲜花盛开,置身其中,心旷神怡,流连忘返。

沙发

公园大门是不是有点像凯旋门?其实大门就是个摆设,这里是开放的,沿途都是景区。
板凳

https://m.baidu.com/video/page?p ... =1&_t=1614950966938
视频中的解说错了,不是动物园,而是西郊森林公园

地板
姐姐你这身热裤装很时尚啊!
这图片上的美女大长腿
大樱桃酸甜可口,爱吃
清水茉莉 发表于 2021-3-5 22:29
姐姐你这身热裤装很时尚啊!

茉莉宝,这不是姐姐哦,是个邻家小妹,大连女孩的代表!
杭小北 发表于 2021-3-5 23:17
这图片上的美女大长腿

嗯,大连女孩多数是这样的
杭小北 发表于 2021-3-5 23:18
大樱桃酸甜可口,爱吃

大连樱桃很有名气啊!端午节前后是大樱桃上市的旺季。
七彩祥云 发表于 2021-3-6 07:10
茉莉宝,这不是姐姐哦,是个邻家小妹,大连女孩的代表!

呵呵,我想也不是,姐姐比较含蓄点