忘忧草家园

[原创] 【三八呢喃】把生活当旅行

现在的居家环境都好了,踏青不必远足。

居住的小区不远就有远离喧嚣,让心空灵恬静与惬意的地方,我的签名就是我家附近拍的。

每天当清晨的第一缕阳光升起,柏油马路上就透来生活的烟火气,我的一天从吱呀的开门声中唤醒。天空,绿树,来往的车辆,深藏着一段无法言说的温情岁月!

早餐店是最忙碌的,还会拿出自家的咸菜、豆腐干售卖,全是满满的土特产。一天的生活也从享舌尖美食开始。任凭它春雨再萧瑟再寒冷,有人的地方就有暖意。生活在当下,每个细节都如诗如画。踏青,我这里说的就是把生活当旅行!

评分

七彩祥云 + 60 赞一个!

女神节快乐!
生活在当下,每个细节都如诗如画。高度赞同

涛子节日快乐
我早说过你这新头签美极了
涛子接地气。

三八节,女人歇息男人忙,好好犒劳身边的女人。
把生活当旅行!
我就是这样过日子的!
想想看,接下来有五年我都出不了远门了!
今年去你那里都难啊!
为卿而来 发表于 2021-3-3 16:31
我早说过你这新头签美极了

我也是。超级喜欢这图片,水天一色
孤荷冷月 发表于 2021-3-3 19:22
涛子接地气。

三八节,女人歇息男人忙,好好犒劳身边的女人。

他已经发了我四位数的红包
清水茉莉 发表于 2021-3-3 20:08
把生活当旅行!
我就是这样过日子的!
想想看,接下来有五年我都出不了远门了!

不急不急,我们要的不是现在!
天亮了,我出门了!