忘忧草家园

[原创] 【三八絮语】你尽可口无遮拦

楼主

三月八日,是女人解放的风帆。每年就这么一天,咱们就聊聊女人的事儿。

女人最在意的是恋人、情人、老公、孩子。说说他们吧,可气的、可笑的、可爱的事。

女人最敏感的是情感。说说你跟老公的故事,高兴的不高兴的都行。再说说你的初恋,有二恋三恋更好,我们替你保密。

女人最关心的是身材与容颜。说说减肥健身、护肤品、化妆品、穿戴服饰。显摆一下你的收藏和惊喜。

女人最爱的是钱。有了钱可以孝敬父母、培养孩子、善待老公,跟朋友伙吃伙喝游山玩水。说说你的事业和经济,说说你的​家庭收支,说说你的私房钱和外快。

女人最离不开的是厨房,说说你的采购、网购、秒杀,以及挑肥拣瘦。说说你的拿手菜和绝活。

说吧,反正这一天对女人是大赦日,说好说坏都没人敢嘚瑟。只要你能想到的,都拿出来絮叨絮叨。

登录/注册后可看大图

一、时间:3月4日至3月8日(玫瑰情缘);
    二、体裁:短文(200字以上),最好有图有真相。图片尺寸在300✘300之间;

三、标题:加前缀【三八呢喃】+自拟标题。标题长度不得超过20个字符,包括标点符号、虚线、空格、外文;

五、奖励:每篇奖励草币3888,最多奖励三篇,多发助兴;

六:题目:我们推荐话题若干,你可以自行选择或不选择。

登录/注册后可看大图

附参考话题如下:

​    我的拿手菜

家有萌娃
    结伴踏青
    老公的秘密
    理财之道
    感恩母亲
    闺蜜之间
    种花养花
    家务打理秘诀
    女人爱美

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
杭小北 + 100 赞一个!

沙发
师徒三人都支持@古越涛 @为卿而来
板凳
口水3个吧
地板
在这里可以打和尚,可以骂和尚!

够字数就有钱賺,我们的节日嘛
江畔钓叟 发表于 2021-3-3 14:49

这个可以有
清水茉莉 发表于 2021-3-3 14:31
师徒三人都支持@古越涛 @为卿而来

机不可失,失不再来
江畔钓叟 发表于 2021-3-3 14:49

蒸煮煎炒皆可
祥云开始搞活动啦,支持!
有银子赚啦
梦落潇湘 发表于 2021-3-3 15:26
祥云开始搞活动啦,支持!
有银子赚啦

潇湘下午好!我们的节日到了,狠狠賺一笔!让老大出出血