忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 清水茉莉

越看越觉得师傅的娘亲像我国人了!

是第二位吧,红衣服体型裤...
素月清影 发表于 2021-2-24 21:21
祥云164啊,我原以为你180呢。哈哈,感觉祥云应该很高很高哈。

感觉素月应该是高挑偏廋形的,在170以上。如不介意,发张靓照呗
七彩祥云 发表于 2021-2-24 21:46
感觉素月应该是高挑偏廋形的,在170以上。如不介意,发张靓照呗

祥云,我的确以为祥云是帅哥一枚!不过你说你是美女,那就是啦!就像素月说自己是虎子是男儿一个,你能反对吗?相片就罢了,这里没几个是本人头像。何况素月并非祥云那般美女呢。哈哈。提前祝元宵节快乐!
素月清影 发表于 2021-2-24 22:23
祥云,我的确以为祥云是帅哥一枚!不过你说你是美女,那就是啦!就像素月说自己是虎子是男儿一个,你能反 ...

素月晚上好!没别的意思,就是想印证一下自己的猜测是否正确。素月谦虚了,素月一定是位美丽温柔知性的美女。相反祥云可不是什么美女,就是不太在意别人的看法而已啦。哈哈,素月元宵节快乐!
七彩祥云 发表于 2021-2-24 20:44
是的,儿子高中时,我去开家长会,看见班上女孩都在170以上,男孩都在180以上。

祥云姐姐儿子很优秀啦,德国留学,我玩的好的说德国的教育比我国好呢。
七彩祥云 发表于 2021-2-24 21:09
我喜欢南方女孩,小鸟依人

南方人比较执着,北方人比较豪爽,我喜欢北方的豪爽。
北国睡莲 发表于 2021-2-24 21:43
是第二位吧,红衣服体型裤...

那个身材也高挑,和师傅娘亲一样的身材,祥云猜出来了,正中黑衣服的呢。