忘忧草家园

[心情] 时光不老,素心静态!

楼主
时光,总在风雨后天晴明朗,然后我们可以做到最好,风吹起已不觉寒冷,抵达心中艳阳的初春。

素心静态,拜一拜放肆的喧哗,亲一亲初好的年华。

静谧的茅檐低小,读的是燃烧的落霞,浓淡相宜处里,勾勒出流年素色的风韵。

时间如沙,心是不动声色的表达,忘却了整座城的繁华,拥抱一下悠悠荡荡的村居时光。

所有爱的解答,只是一个么么哒参透的情话,柳暗花明后,证明一个永垂不朽,饮尽千堆不舍,有缘自会有期。

放不下的时候,给我安宁的一天,咫尺天涯,明月春光何时能照我,夜的尽头,温暖了仁哥哥的生活方式,值得停留啊,明知是虚构。

不愿回头再说一遍,岁月已安排妥当,只是觉得自己没有必要害怕谁和谁上演的戏码。

只有了无牵挂才能被称作伟大,放不下的时候可以自己选择离开,爱运动的我感受不到年龄的压迫!

现在外面的雨不会停,又是一个夜里两点听着雨声码字,这个世界忽而淋湿了谁都还执迷不醒,缠绕着你的人情冷暖便也通晓了吧!

余秋雨说,成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响。我说成熟的人都是会变得越来越远了空寂感。一种无需声张的厚实,一种并不陡峭的高度。

对比起,还是更加喜欢冷色系,我们“创造美,让爱延续”忙了一个年,好好放松一下,就是这样的,静谧的夜晚,时光不老,素心静态!

沙发
所有爱的解答,只是一个么么哒参透的情话,柳暗花明后,证明一个永垂不朽,饮尽千堆不舍,有缘自会有期。

@尚宝柱 师傅开新帖了,给我们聊天的。
板凳
师傅这个点还没睡觉吧,现在估计睡的正深呢。
地板
素心静态,拜一拜放肆的喧哗,亲一亲初好的年华。

写的真好,这就是你我现在的状态。
茅檐低小,让我想想,辛弃疾的清平乐,村居,百度一下。

茅檐低小,溪上青青草。醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪?
大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。最喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬。
网络我觉得它本身就是一种温暖的生活方式
只有了无牵挂才能被称作伟大,放不下的时候可以自己选择离开,爱运动的我感受不到年龄的压迫!

一个温暖的生命收获,冷与暖,就在这一念之间。
半夜衡阳落雨了吗?我这里没有呢。
成熟就是看你的文字,然后嘴角一丝微笑。
结束语,创造美,让爱延续,每个人从这个世界路过,心地的宽阔,涨着生命的姿势,果敢随影,和幸福如影随形。