忘忧草家园

[生日] 生日登记

楼主
登记说明

一、须本人在此跟帖登记,日期统一为阳历,谢绝任何马甲;

二、论坛为寿诞之人预先做好贺帖,在生日前一天18时以后加红色高亮并全局置顶,生日当天24时解除;

三、其他会员及朋友的祝贺帖,可在生日前一天18时以后加橙色细线条高亮;

四、长期不登陆论坛或登陆不发帖的会员,视为放弃生日祝贺,予以取消。

沙发
[一月]
17日:淡月光19日:水清木清

[二月]
16日:贵妃赏月

[四月]
16日:可心儿  。 30日:七彩祥云

[五月]
18日:红尘一僧  

[六月]
07日:山色空蒙09日:柳丝琴韵22日:绘紫手

[八月]
08日:老李家二丫

[九月]
13日:紫叶萧萧去19日:曼殊  25日:江畔钓叟

[十月]
3日:古越涛 20日:北国睡莲

[十二月]
18 : 紫百合27日:清水茉莉

板凳
——————————————————
地板
4月30日七彩祥云

非得逼你才行吗,跟你的破师傅一样
红尘一僧 发表于 2021-4-28 19:33

俺不爱过生日,又老一岁
四月:牡丹(阴历)

四月牡丹开洛阳,国色天香艳无双。牡丹自古以来就最受百姓喜爱,它的姿态雍容大气,花容端庄秀美,香味淡雅怡人,是中国国花最有力的竞争者。很多人往往抨击牡丹俗气,其实是他们忽略了牡丹背后的精神,它不媚俗不妥协,按时开放,信守承诺,这些都是它背后最可贵的品格。

登录/注册后可看大图

红尘一僧 发表于 2021-4-28 19:33

6.22的绘紫手咋没了,更新落掉了吧,麻烦给填上吧
贵妃赏月 发表于 2021-5-24 18:30
6.22的绘紫手咋没了,更新落掉了吧,麻烦给填上吧

偌大的家园,就你记得我的生日,不枉我 锡你一埸,锡晒你哈
绘紫手 发表于 2021-6-1 16:19
偌大的家园,就你记得我的生日,不枉我 锡你一埸,锡晒你哈

巴掌哥对我的好,怎能忘记