忘忧草家园

[小说] 木有情人的情人节

楼主
那天,我就知道我们的缘要断了。我们又争吵了,明明都是为对方好,却还是刺伤了彼此。心痛的感觉,来不及细细品尝,就以拜告别了过往。

元旦的那一天。我的祝福语未得到回应。我知道,我祝福的心想事成,达成所愿。有些愿望毕竟是一种遗憾,也许这辈子都不可能实现。你也一直未回应,也许这份遗憾也是一种你心中一直的心结,如何回应呢?也真是难为你了。

那天你发布了一个朋友圈,基本不发朋友圈的你,难得发一次。我看了,本打好的一句句话,最后还是被我一个字一个字的删除了。最后我狠心的关闭手机屏幕,以忙碌麻痹了想念的疯长。那就这样吧,这样吧……。

一天的盼望,期待有奇迹发生。我知道这只是我痴心妄想,因为新年的钟声都未唤醒你内心的渴望。心如止水,轻轻地一点点的遗忘。

木有情人的情人节的歌曲又响起,落寞的感觉,你可有?也许你也如我现在听着这首歌?

在你看不到的角落,我还是要写下我的祝福:木有我的日子,好好的!祝快乐!
沙发
@千年小狐
你看我凑的这个字如何?
板凳
板凳。。。。
地板
在这个特殊的日子,然然小宇宙爆发了,这一会的功夫竟然出手三篇。大赞!
秋怡然 发表于 2021-2-14 21:59
@千年小狐
你看我凑的这个字如何?

你是写字机器吗?这么一会又写出了一篇,写得很不错哦。

你跑得还挺快i

最后一句最好:木有我的日子,好好的!祝快乐!
婴宁 发表于 2021-2-14 22:06
在这个特殊的日子,然然小宇宙爆发了,这一会的功夫竟然出手三篇。大赞!

不写是不写,一写还刹不住手了

千年小狐 发表于 2021-2-14 22:17
你是写字机器吗?这么一会又写出了一篇,写得很不错哦。

不是在你鼓励之下嘛
千年小狐 发表于 2021-2-14 22:19
最后一句最好:木有我的日子,好好的!祝快乐!

谁也不是谁的永远