忘忧草家园

[心情] 依然闻香

楼主

多久不写字了,都有些懒散了,更有些简单了,话简短到勿说你我都懂,这种感觉蛮好的。

其实有时咱们微信上谈论某个话题,还是长篇大论,直到深夜,必须要关机休息了才停止。

不说这份友情能否永远。只想说这么多年,你一直陪在我身边,我一回头,总是看到你宠溺的微笑迎接着我。这就足够了。因为我一直不孤单的在行走着。

字,不写,情依然如最初那般美好。情,一定要表达,要让所有人都知道,你是我生命中最重要的亲人。

别人惹你了,我必讨伐!(不许任何人75你,我不是惹事的人,也不是怕事之人。)你是不是要笑了,这是美好的人间社会,不是混江湖。我想说的是,人不仅共富贵,更要能难担当。平常不光有甜言蜜语的陪伴,更要有伤感时的共患难。

无论怎样,你的开心快乐是我最美好的祝愿。你在追梦的路上飞翔,我会一直守护观望。当然,偶尔飞累了,你会发现我依然在你的身旁,听你诉说梦中的那彩色光芒。

我不说情人节快乐,我只想说见到你的每一天,我都快乐!

评分

枕函香 + 80
千年小狐 + 70 精彩佳作!

沙发

开心快乐
板凳

地板
人有情,花漂亮,祝然然和师姐节日快乐!
相伴相依,不离不弃。祝福师姐和然然。还有,以后谁再敢欺负师姐,叫上我一起打回去呀,多个人多份力量!
怡然,情人节快乐
婴宁 发表于 2021-2-14 20:34
人有情,花漂亮,祝然然和师姐节日快乐!

同祝婴婴节日快乐
婴宁 发表于 2021-2-14 20:36
相伴相依,不离不弃。祝福师姐和然然。还有,以后谁再敢欺负师姐,叫上我一起打回去呀,多个人多份力量!

婴婴,估计我大哥要“训导”我,又要玩打群架了。不可不可。

小蝶,情人节快乐哦。
看到你今天写情诗了哦
秋怡然 发表于 2021-2-14 20:50
婴婴,估计我大哥要“训导”我,又要玩打群架了。不可不可。

咱不打架,咱不主动挑事。但也不能怕事对不?兵来将挡水来土掩的意思。